コメント総数:2110件
柔らかめ
でもあんまり柔らかすぎるのも嫌だし、シンプルなものほど加減が難しいですね。
きも〜ち柔らかめが好み。
やわらかいのが大好きです。
時と場合による。
多少やわらかいほうが食べやすい
普通が良いのですけど…
固くはない程度の柔らかさ。べちゃべちゃしたのは嫌です。
べたべたしてない、やややわらかめの炊きたてご飯大好き。
美味しい!
少しだけ柔らか目が好きです。固めだとポソポソしちゃって甘みが分からない気がします。
少し、ほんの気持ちだけやわらかいのがすき!その方がお米の甘さとか感じられると思う。
その度合い?ってもんが有るでしょうが・・・、食べやすいのは「やわらかめ!」
ですね
やわらかすぎる〜〜〜 と 人は言う。
普通のがいいのだが、どれを選ぶべし?
どちらかと言えばやわらかめです。
こっち
ふつうが無かったので「やわらかめ」にしました
やわらかめが好きです。
コメント総数:2110件
柔らかめ
でもあんまり柔らかすぎるのも嫌だし、シンプルなものほど加減が難しいですね。
きも〜ち柔らかめが好み。
やわらかいのが大好きです。
時と場合による。
多少やわらかいほうが食べやすい
普通が良いのですけど…
固くはない程度の柔らかさ。べちゃべちゃしたのは嫌です。
べたべたしてない、やややわらかめの炊きたてご飯大好き。
美味しい!
少しだけ柔らか目が好きです。固めだとポソポソしちゃって甘みが分からない気がします。
少し、ほんの気持ちだけやわらかいのがすき!その方がお米の甘さとか感じられると思う。
その度合い?ってもんが有るでしょうが・・・、食べやすいのは「やわらかめ!」
ですね
やわらかすぎる〜〜〜 と 人は言う。
普通のがいいのだが、どれを選ぶべし?
どちらかと言えばやわらかめです。
こっち
ふつうが無かったので「やわらかめ」にしました
やわらかめが好きです。