コメント総数:2110件
朝、やわらかめ。んで・・昼には普通な感じになってる。
幸せって感じるときだね
でも私以外の家族全員、固めが好きです…
かな
よく噛んで食べます
だからか私も子供も顎が小さく矯正が必要です。
若い頃は固めがおいしかったが、加齢と共に歯が悪くなってからは柔らかめになってしまった。
自分は かため…家族が やわらかめ だから〜しかたなく…
たべやすい
少しやわらかめがベスト。
かたいとちょっと???古い米みたいで,,,
中間がいいんですけど、選択肢が無いですね…
若い時から「やわらかめ」です。
です。
柔らかい方が消化が早く食べやすいと思う。
主人の帰りが遅いので胃に優しいように少し柔らかめにしています。
ほんのきもちやわらかめ
若い頃はどちらでもよかったが今はやわらかい方がいい
やっぱり柔らかいじゅわっとしたのが大好きです
お米の用途によって硬さは変えますが、白米として普通に食すのであればやわらかめかな。
コメント総数:2110件
朝、やわらかめ。んで・・昼には普通な感じになってる。
幸せって感じるときだね
でも私以外の家族全員、固めが好きです…
かな
よく噛んで食べます
だからか私も子供も顎が小さく矯正が必要です。
若い頃は固めがおいしかったが、加齢と共に歯が悪くなってからは柔らかめになってしまった。
自分は かため…家族が やわらかめ だから〜しかたなく…
たべやすい
少しやわらかめがベスト。
かたいとちょっと???古い米みたいで,,,
中間がいいんですけど、選択肢が無いですね…
若い時から「やわらかめ」です。
です。
柔らかい方が消化が早く食べやすいと思う。
主人の帰りが遅いので胃に優しいように少し柔らかめにしています。
ほんのきもちやわらかめ
若い頃はどちらでもよかったが今はやわらかい方がいい
やっぱり柔らかいじゅわっとしたのが大好きです
お米の用途によって硬さは変えますが、白米として普通に食すのであればやわらかめかな。