コメント総数:2110件
おかゆではないけれどなるべくやわらかいのがすき
ふっくら柔らかいのが好き
子供のときからなので。
焚きご飯はやや硬め、普通の白ご飯は少し柔らかめが良い。
やわらかめがすきです
やわらかめ
しっとり
水の量がいい加減なので、なかなか「旨い!」という感じで炊けないのですが…
普段はやわらかめ
やわらかめで、ホックホク。んでも、一人暮らしだと、半分以上凍らせてレンジでチン。なので、やはし柔らかめでないと復帰が硬くなってしまう。
お寿司やピラフ以外はやわらかめ
お寿司は少しかためがいいです。
はい
米だからどうこうではなく、全般に硬いものは好きではないだけ。
ほんとは中ぐらいだな。 お米の炊き加減は2種類ではないですよw
やわらかめだな
ねちゃっとしてるのはイヤだけど柔らかめの方が好きです。
ちょうどよい」の項目が欲しかった。
体によい。
ふんわりやわらか。少数派なのね。
コメント総数:2110件
おかゆではないけれどなるべくやわらかいのがすき
ふっくら柔らかいのが好き
子供のときからなので。
焚きご飯はやや硬め、普通の白ご飯は少し柔らかめが良い。
やわらかめがすきです
やわらかめ
しっとり
水の量がいい加減なので、なかなか「旨い!」という感じで炊けないのですが…
普段はやわらかめ
やわらかめで、ホックホク。んでも、一人暮らしだと、半分以上凍らせてレンジでチン。なので、やはし柔らかめでないと復帰が硬くなってしまう。
お寿司やピラフ以外はやわらかめ
お寿司は少しかためがいいです。
はい
米だからどうこうではなく、全般に硬いものは好きではないだけ。
ほんとは中ぐらいだな。 お米の炊き加減は2種類ではないですよw
やわらかめだな
ねちゃっとしてるのはイヤだけど柔らかめの方が好きです。
ちょうどよい」の項目が欲しかった。
体によい。
ふんわりやわらか。少数派なのね。