コメント総数:2110件
僕は 年寄りなので 柔らかい方が いいです(*^_^*)
年と共に柔らかくなってきました、
やわらかいのがすきです。
旨い米をかためで食べるのはもったいない
べちゃっとしてるのはダメですけどね。
母の好みです
やわらかめが好きです。
はい
カレーや丼には固めが良いけど、白米で食べるのであれば、少し柔らかめが、香りも味も濃くて好きです
すっごい美味しいお米なら固めも良いですが・・・
ちょっと柔らかめを良く噛んで食べるのが好み。
消化吸収を考えて。 良く噛んで食べれば問題ない。
丁度良いのが良いです。固めは消化に悪そうなので柔らかめ
若干だけど柔らか目が好きだなぁ。だけど、たまにはかためも炊きます。
日本万歳!!!美味しいお米をありがとう。
どちらかと言うと、やわらかめかな?
理由はありません。好きだから好き・・・
少しやわらかめ
胃腸の消化にいいから
・・・・
コメント総数:2110件
僕は 年寄りなので 柔らかい方が いいです(*^_^*)
年と共に柔らかくなってきました、
やわらかいのがすきです。
旨い米をかためで食べるのはもったいない
べちゃっとしてるのはダメですけどね。
母の好みです
やわらかめが好きです。
はい
カレーや丼には固めが良いけど、白米で食べるのであれば、少し柔らかめが、香りも味も濃くて好きです
すっごい美味しいお米なら固めも良いですが・・・
ちょっと柔らかめを良く噛んで食べるのが好み。
消化吸収を考えて。 良く噛んで食べれば問題ない。
丁度良いのが良いです。固めは消化に悪そうなので柔らかめ
若干だけど柔らか目が好きだなぁ。だけど、たまにはかためも炊きます。
日本万歳!!!美味しいお米をありがとう。
どちらかと言うと、やわらかめかな?
理由はありません。好きだから好き・・・
少しやわらかめ
胃腸の消化にいいから
・・・・