デイリサーチ

『やわらかめ』と答えた人 のコメント

コメント総数:2110件

2011/11/12 20:49
やわらかめ キロロさん / / ?代

玄米でいただいています。

2011/11/12 20:49
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかと言うとやわらかめかな?

2011/11/12 20:49
やわらかめ akoさん / / ?代

2

2011/11/12 20:48
やわらかめ ?さん / / ?代

やや軟らかめが好き

2011/11/12 20:48
やわらかめ ?さん / / ?代

やや柔らかめがよい

2011/11/12 20:47
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

若いころは固めが好きでしたが、年々柔らかい方が好みになってきました。 甘味・粘り気・香りが、より感じやすいと思います。

2011/11/12 20:44
やわらかめ ?さん / / ?代

少しやわらかいほうが美味しく感じます。

2011/11/12 20:43
やわらかめ takaさん / / ?代

私はもち米でもいいくらい柔らかめが好き。 でも父親は硬めが好きで ふっくらご飯の事を「ベチャベチャする」と言います。

2011/11/12 20:41
やわらかめ ?さん / / ?代

こっちの方がスキです

2011/11/12 20:41
やわらかめ ?さん / 女性 / 40代

少し柔らかい方が好き。

2011/11/12 20:40
やわらかめ かしわおにぎりさん / / ?代

つやつや、もっちり、やわやか が好きです。

2011/11/12 20:39
やわらかめ ?さん / / ?代

その方が美味しい。

2011/11/12 20:39
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

子供のころはかためが好きだったけど最近はかなりやわらかめが好き。離乳食くらいやわらかいのがいい。

2011/11/12 20:39
やわらかめ ガンダ嫌いさん / 男性 / 60代

芯のあるご飯を「ガンダ」といいます。 同時に関西の名だたる料亭は冬を越した米を必ず使っています。それほど、米の心まで水のしみた芳醇なご飯は硬い飯では至難の業です。水をしっかり浸ませると勢い軟らかめにはなりますゎな。

2011/11/12 20:38
やわらかめ ナイアシンさん / 男性 / ?代

もち米が好き

2011/11/12 20:37
やわらかめ ?さん / / ?代

もちろんやわらかめ

2011/11/12 20:35
やわらかめ ?さん / / ?代

けっこうやわらかめがすき

2011/11/12 20:35
やわらかめ anelaさん / / 40代

消化が良いよね!

2011/11/12 20:33
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

歯が悪いので、やわらかめ。

2011/11/12 20:32
やわらかめ ?さん / / ?代

少しやわらかめが好き