コメント総数:2110件
玄米でいただいています。
どちらかと言うとやわらかめかな?
2
やや軟らかめが好き
やや柔らかめがよい
若いころは固めが好きでしたが、年々柔らかい方が好みになってきました。 甘味・粘り気・香りが、より感じやすいと思います。
少しやわらかいほうが美味しく感じます。
私はもち米でもいいくらい柔らかめが好き。 でも父親は硬めが好きで ふっくらご飯の事を「ベチャベチャする」と言います。
こっちの方がスキです
少し柔らかい方が好き。
つやつや、もっちり、やわやか が好きです。
その方が美味しい。
子供のころはかためが好きだったけど最近はかなりやわらかめが好き。離乳食くらいやわらかいのがいい。
芯のあるご飯を「ガンダ」といいます。 同時に関西の名だたる料亭は冬を越した米を必ず使っています。それほど、米の心まで水のしみた芳醇なご飯は硬い飯では至難の業です。水をしっかり浸ませると勢い軟らかめにはなりますゎな。
もち米が好き
もちろんやわらかめ
けっこうやわらかめがすき
消化が良いよね!
歯が悪いので、やわらかめ。
少しやわらかめが好き
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玄米でいただいています。
どちらかと言うとやわらかめかな?
2
やや軟らかめが好き
やや柔らかめがよい
若いころは固めが好きでしたが、年々柔らかい方が好みになってきました。 甘味・粘り気・香りが、より感じやすいと思います。
少しやわらかいほうが美味しく感じます。
私はもち米でもいいくらい柔らかめが好き。 でも父親は硬めが好きで ふっくらご飯の事を「ベチャベチャする」と言います。
こっちの方がスキです
少し柔らかい方が好き。
つやつや、もっちり、やわやか が好きです。
その方が美味しい。
子供のころはかためが好きだったけど最近はかなりやわらかめが好き。離乳食くらいやわらかいのがいい。
芯のあるご飯を「ガンダ」といいます。 同時に関西の名だたる料亭は冬を越した米を必ず使っています。それほど、米の心まで水のしみた芳醇なご飯は硬い飯では至難の業です。水をしっかり浸ませると勢い軟らかめにはなりますゎな。
もち米が好き
もちろんやわらかめ
けっこうやわらかめがすき
消化が良いよね!
歯が悪いので、やわらかめ。
少しやわらかめが好き