コメント総数:2110件
実際は、酢飯やおにぎりにするには、やや硬めの方がいいですが、普段普通にご飯としていただく時は柔らかめがいいです。料理によって変えるほうですね
子供ころから柔らかめで食べていたので固めも悪くないですが続けて食べているとゴワゴワしたメシと感じてしまいます。
何故か柔らかめが好きです
どちらかといえば…
程度によるが、少しやわらかめが好き
やわかいほうが、食べやすい。
おかゆ状態も好き
ツルぴか柔らか目おいしいですね。
つややかにみえるので
カレーのときは硬めに炊くと丁度いい
はい!
これ
主人が固めが好きなので。
なんせ歳なもんですから
え〜〜〜〜〜〜〜〜>○<!!!!!!!!!! なんでやわらかいより、かたいが多いの〜〜〜〜!? 絶対やわらかいでしょ!
米は立ってたほうがいい。
yes
子供に合わせるので仕方ない・・・
やわらかめ
幼いときからお婆ちゃんの食事に合わせていたせいか、やわめのご飯が好きです。
コメント総数:2110件
実際は、酢飯やおにぎりにするには、やや硬めの方がいいですが、普段普通にご飯としていただく時は柔らかめがいいです。料理によって変えるほうですね
子供ころから柔らかめで食べていたので固めも悪くないですが続けて食べているとゴワゴワしたメシと感じてしまいます。
何故か柔らかめが好きです
どちらかといえば…
程度によるが、少しやわらかめが好き
やわかいほうが、食べやすい。
おかゆ状態も好き
ツルぴか柔らか目おいしいですね。
つややかにみえるので
カレーのときは硬めに炊くと丁度いい
はい!
これ
主人が固めが好きなので。
なんせ歳なもんですから
え〜〜〜〜〜〜〜〜>○<!!!!!!!!!! なんでやわらかいより、かたいが多いの〜〜〜〜!? 絶対やわらかいでしょ!
米は立ってたほうがいい。
yes
子供に合わせるので仕方ない・・・
やわらかめ
幼いときからお婆ちゃんの食事に合わせていたせいか、やわめのご飯が好きです。