コメント総数:2110件
でも、柔らか過ぎない方が良いです。
日本の米はもっちりした仕上がりになる。
柔らかめに限ります。
昔から
やわらかいの本当にすき(^^)
やっぱりおいしく食べたいですね
もっちりして美味しいです。
子供のときから柔らかめが好き!
柔らかいのが好き
あくまでも私ですが、両親は固め
かたいのは好きでない
かためだと パサパサになるからいや
やわらかめかな
年とともに
単に柔らかいだけでなく、粘りがあることが前提。しかし、固めが好きとおっしゃる方、新米を固く炊くなど愚の骨頂ですぞ。
ふっくらしている方が好きです。
ぐちゃっとしたのでなく米が立つふっくらしたやわらかさ
年寄りと一緒なのでやわらかめを食べつけている。
やさしい感じのごはん^^
やわらかいほうがいい
コメント総数:2110件
でも、柔らか過ぎない方が良いです。
日本の米はもっちりした仕上がりになる。
柔らかめに限ります。
昔から
やわらかいの本当にすき(^^)
やっぱりおいしく食べたいですね
もっちりして美味しいです。
子供のときから柔らかめが好き!
柔らかいのが好き
あくまでも私ですが、両親は固め
かたいのは好きでない
かためだと パサパサになるからいや
やわらかめかな
年とともに
単に柔らかいだけでなく、粘りがあることが前提。しかし、固めが好きとおっしゃる方、新米を固く炊くなど愚の骨頂ですぞ。
ふっくらしている方が好きです。
ぐちゃっとしたのでなく米が立つふっくらしたやわらかさ
年寄りと一緒なのでやわらかめを食べつけている。
やさしい感じのごはん^^
やわらかいほうがいい