コメント総数:2110件
おにぎりが最高
やはり水気があった方がいいでしょう!
お米は美味しいです。大好きです
本当は普通に 柔らかくも無く、堅くも無くです。ご飯大好きです!!焚きたては何もなくてもそれだけで美味しく食べられます!!
なんで普通って選択肢がないの?
おいしいよね〜
やわらかめで育ったからね。
甘みが感じられよい。お弁当持参のため冷めてもおいしいご飯を選んでる。
やわらかめが好きです♪
じゃないとダメ
固いと歯につまったりするからちょっと苦手。 でもおかゆみたいにやらかすぎるのもNG(>_<)
どちらでもいいんですけど・・・でも、かたいよりはやわらかめ・・・
「かため」だとよく噛むためか甘みを感じるけど、私は白飯はやわらかめが好き!
どちらかと言うとやわらかめ、でもやわらか過ぎるのはダメ! 普通に近いやわらかめ!
少し柔らか目がベストです。冷凍にしてもOKです。
どちらかと言うと、柔らかめかなぁ
おいしくいただきたい。
若い頃は固い目が好きだったけど、最近は固いときつい
若い時は、かためが好きだったけれど加齢とともに段々やわらかめを好む様に(^_^;)
年とともに柔らかいのがよくなりました
コメント総数:2110件
おにぎりが最高
やはり水気があった方がいいでしょう!
お米は美味しいです。大好きです
本当は普通に 柔らかくも無く、堅くも無くです。ご飯大好きです!!焚きたては何もなくてもそれだけで美味しく食べられます!!
なんで普通って選択肢がないの?
おいしいよね〜
やわらかめで育ったからね。
甘みが感じられよい。お弁当持参のため冷めてもおいしいご飯を選んでる。
やわらかめが好きです♪
じゃないとダメ
固いと歯につまったりするからちょっと苦手。 でもおかゆみたいにやらかすぎるのもNG(>_<)
どちらでもいいんですけど・・・でも、かたいよりはやわらかめ・・・
「かため」だとよく噛むためか甘みを感じるけど、私は白飯はやわらかめが好き!
どちらかと言うとやわらかめ、でもやわらか過ぎるのはダメ! 普通に近いやわらかめ!
少し柔らか目がベストです。冷凍にしてもOKです。
どちらかと言うと、柔らかめかなぁ
おいしくいただきたい。
若い頃は固い目が好きだったけど、最近は固いときつい
若い時は、かためが好きだったけれど加齢とともに段々やわらかめを好む様に(^_^;)
年とともに柔らかいのがよくなりました