デイリサーチ

『やわらかめ』と答えた人 のコメント

コメント総数:2110件

2011/11/12 18:20
やわらかめ おみねさん / 男性 / 20代

炊き立てで

2011/11/12 18:15
やわらかめ ?さん / / ?代

粘り気が多く感じられるのが好きです

2011/11/12 18:13
やわらかめ ウリチョンさん / 男性 / 50代

微妙に水加減を多くしてます。

2011/11/12 18:12
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

やややわらかめがよいな

2011/11/12 18:09
やわらかめ よれよれさん / 男性 / 50代

新米は特に。

2011/11/12 18:08
やわらかめ ?さん / / ?代

水の浸透の悪い固めはまずくて食べれない。やわらかめに炊いて余熱でほどよい固さにして食べるのがおいしい。

2011/11/12 18:08
やわらかめ すずさん / / ?代

やわらかめ

2011/11/12 18:07
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかいほうがいいなぁ

2011/11/12 18:06
やわらかめ フロイテンビールさん / / ?代

質問は「白米だけを食べるとしたら」が前提ですよね?

2011/11/12 18:04
やわらかめ ちゃきさん / 男性 / 30代

高齢者が居るとやわらかめになります。一人暮らしのときは、硬めで早く炊けるほうを選んでました。

2011/11/12 18:03
やわらかめ ?さん / / ?代

少し柔らかいほうが好き

2011/11/12 18:02
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らかいのが好きです。でもおかずによります。

2011/11/12 18:01
やわらかめ ?さん / / ?代

炊飯器にもよる

2011/11/12 18:00
やわらかめ イノシシさん / 男性 / ?代

あまり柔らか過ぎても・・・

2011/11/12 18:00
やわらかめ ?さん / / ?代

やややわらかめで。

2011/11/12 17:57
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめが好きです

2011/11/12 17:55
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

歯がよくないから

2011/11/12 17:55
やわらかめ ?さん / / ?代

我が家は長めに水につける

2011/11/12 17:54
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

祖母がやわらかめを好むので祖母仕様です

2011/11/12 17:51
やわらかめ CedarRootさん / / ?代

普段は自家精米で、6−7分づきが多いですが、良く噛むと甘味が感じられます。玄米は苦手な方でもこの精米モードなら白米と変りませんが、栄養の点では段違いの筈です。