コメント総数:2110件
消化しやすい。
!
ふっくら、ほかほか
やわらかめの方が断然美味しい。
歯が悪いから!
もちろんちょうど良いのが一番だけどね
ふっくら、て意味の「やわらかめ」なら。
hai
甘みがあって美味しいのは固めですが、おむすびにしやすいのは、柔らかめです。また、チャーハン、カレーライスには硬めに炊きます。
ご飯はやわらかいのが好き
北海道の“ゆめぴりか”ホント、美味しいです。
親に合わせて
甘みがとても良く分かるから
固めって、水の浸しが足りないんじゃないの?
ふんわりやわらかめが好きなのですが、夫はかためが好きなので悩むところです
もちっと柔らかめが好き。
やわらかめのほうが好きです。
おかずに依り各自違うので困る
やわらかめがいい
年かな?
コメント総数:2110件
消化しやすい。
!
ふっくら、ほかほか
やわらかめの方が断然美味しい。
歯が悪いから!
もちろんちょうど良いのが一番だけどね
ふっくら、て意味の「やわらかめ」なら。
hai
甘みがあって美味しいのは固めですが、おむすびにしやすいのは、柔らかめです。また、チャーハン、カレーライスには硬めに炊きます。
ご飯はやわらかいのが好き
北海道の“ゆめぴりか”ホント、美味しいです。
親に合わせて
甘みがとても良く分かるから
固めって、水の浸しが足りないんじゃないの?
ふんわりやわらかめが好きなのですが、夫はかためが好きなので悩むところです
もちっと柔らかめが好き。
やわらかめのほうが好きです。
おかずに依り各自違うので困る
やわらかめがいい
年かな?