コメント総数:2110件
今年は放射能さえなければそれでよい
ふっくら、もっちり、わさび漬けをかけたりすると最高ですよね
やや
柔らか目の方が旨いように思う。
年寄と一緒に生活をしているので、どうしても軟らかめになりますね
つやつやした感じが好き
やわらかい方がおいしい♪
今は歳だからよけいだけど、若い頃からやわらかめが好きでした。
どちらか?というと…
かたいのは嫌い。柔らかめでねっとりしているのがいい。
年ですから
やわらかくふっくらが好き!
母親@85歳が歯がないので我が家では必然的にやわらかめのご飯になります。(入れ歯はあるが、味がわかりにくくなるのであまり使いたがらない)
日本のしあわせ!
かたいものは・・・・・
かためは嫌いだから、むしろ柔らか目を選びます。
やわらかめです
おいしい
やわらかめの炊き立てご飯にふりかけ最高。
やわらかくて、お米がしっかりしてるのが好き
コメント総数:2110件
今年は放射能さえなければそれでよい
ふっくら、もっちり、わさび漬けをかけたりすると最高ですよね
やや
柔らか目の方が旨いように思う。
年寄と一緒に生活をしているので、どうしても軟らかめになりますね
つやつやした感じが好き
やわらかい方がおいしい♪
今は歳だからよけいだけど、若い頃からやわらかめが好きでした。
どちらか?というと…
かたいのは嫌い。柔らかめでねっとりしているのがいい。
年ですから
やわらかくふっくらが好き!
母親@85歳が歯がないので我が家では必然的にやわらかめのご飯になります。(入れ歯はあるが、味がわかりにくくなるのであまり使いたがらない)
日本のしあわせ!
かたいものは・・・・・
かためは嫌いだから、むしろ柔らか目を選びます。
やわらかめです
おいしい
やわらかめの炊き立てご飯にふりかけ最高。
やわらかくて、お米がしっかりしてるのが好き