コメント総数:2110件
夫が好むので
↑なんだけど、かためもいいよね。(;-o-)σォィォィ・・・
固いと消化に悪い。
です。
最近はやわらかめが好きになってきました。
食べやすい
やわらかめのほうが好きです。
新米古米に関係なく、コシヒカリで柔らかめに炊くのが好き
2年前、つわり中にやわらかいご飯でないと食べられなくなり、それ以来やわらかめが好きになった。
食べた感触がいい
かな?
ご飯屋の米は硬めなので家では
チャーハンなどはかためですが、普段はやわらかめですね。
やわらかふっくら
やわらかめのほうが好きですがべちゃべちゃとは違います。
どっちでも
食べたい
柔らかい方がすきーあんまり噛まなくていいしw
雑穀を入れることが多いので
cc
コメント総数:2110件
夫が好むので
↑なんだけど、かためもいいよね。(;-o-)σォィォィ・・・
固いと消化に悪い。
です。
最近はやわらかめが好きになってきました。
食べやすい
やわらかめのほうが好きです。
新米古米に関係なく、コシヒカリで柔らかめに炊くのが好き
2年前、つわり中にやわらかいご飯でないと食べられなくなり、それ以来やわらかめが好きになった。
食べた感触がいい
かな?
ご飯屋の米は硬めなので家では
チャーハンなどはかためですが、普段はやわらかめですね。
やわらかふっくら
やわらかめのほうが好きですがべちゃべちゃとは違います。
どっちでも
食べたい
柔らかい方がすきーあんまり噛まなくていいしw
雑穀を入れることが多いので
cc