コメント総数:2110件
なんでも好き
どう炊いても米はうまい!
うまい白米、特に新米はやわらかくなるのが当たり前、日本人なら米だよね
少し柔らかめに炊くと冷たくなってもおにぎり作れるから
歯が丈夫でないので、柔らか目を30回以上咀嚼して食べている
意外にかため派が多いんだあw
です
本当はその間なんですけど・・・
炊き立てのふわっとした感じが最高!!お弁当は固めに限りますが…
咀嚼回数がへるし
年寄りなので。
早食いなので、かたいと胃がもたれる・・・
おいしい
うまい
人其々嗜好有り。
ふっくらやわらかめが一番おいしい
年とともにだんだんやわらかいのが好みになりました。
普段は少しやわらかめ、寿司のときはかため
昔からやらかめが好き
やわらかにきまってる
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なんでも好き
どう炊いても米はうまい!
うまい白米、特に新米はやわらかくなるのが当たり前、日本人なら米だよね
少し柔らかめに炊くと冷たくなってもおにぎり作れるから
歯が丈夫でないので、柔らか目を30回以上咀嚼して食べている
意外にかため派が多いんだあw
です
本当はその間なんですけど・・・
炊き立てのふわっとした感じが最高!!お弁当は固めに限りますが…
咀嚼回数がへるし
年寄りなので。
早食いなので、かたいと胃がもたれる・・・
おいしい
うまい
人其々嗜好有り。
ふっくらやわらかめが一番おいしい
年とともにだんだんやわらかいのが好みになりました。
普段は少しやわらかめ、寿司のときはかため
昔からやらかめが好き
やわらかにきまってる