コメント総数:2110件
適度な固さの米をよく噛んで食べるのが、味わいも良いと思うのだが、つい早くたべてしまうので、やわらかめが良い…
いわゆるたっている状態
母親の歯の関係で柔らかめの炊き方になっています。普通に炊いた方が美味しい炊きあがりになることは知っていますが、しょうがないでしょうね。
本当に美味しい米はオカズが要らないんですよね!
炊飯器任せです。
少〜しモチ米を足した感じのモチモチ感が好きです
間違った。ややかためと回答したかったのに。
やわらかい方が胃に負担が掛からない
やわらかめかな
ご飯の硬さの評価は個人差が大きいですね。
おかゆも好き。
水分が多い方が、お米が甘い
固めは、やだ! 普通か、やややわらかめ
水、ちょい多めで、柔らかくしてます
固めの人が多いですね・・・
こっち
柔らかい方がおいしい
やわらかめの方が甘く感じるのは私だけ?
柔らかすぎると食べれないです〜ぅ
柔らかいご飯に江戸紫のせて食べると最高。
コメント総数:2110件
適度な固さの米をよく噛んで食べるのが、味わいも良いと思うのだが、つい早くたべてしまうので、やわらかめが良い…
いわゆるたっている状態
母親の歯の関係で柔らかめの炊き方になっています。普通に炊いた方が美味しい炊きあがりになることは知っていますが、しょうがないでしょうね。
本当に美味しい米はオカズが要らないんですよね!
炊飯器任せです。
少〜しモチ米を足した感じのモチモチ感が好きです
間違った。ややかためと回答したかったのに。
やわらかい方が胃に負担が掛からない
やわらかめかな
ご飯の硬さの評価は個人差が大きいですね。
おかゆも好き。
水分が多い方が、お米が甘い
固めは、やだ! 普通か、やややわらかめ
水、ちょい多めで、柔らかくしてます
固めの人が多いですね・・・
こっち
柔らかい方がおいしい
やわらかめの方が甘く感じるのは私だけ?
柔らかすぎると食べれないです〜ぅ
柔らかいご飯に江戸紫のせて食べると最高。