コメント総数:2110件
新米のモチモチ感を味わうには柔らかめがよい。
昔から胃が弱いから
ふっくら、やわらかが希望です。
かための方がカロリーを使うのでダイエット効果があるそうですね。でも私は年のせいで……。
国産米に限る
desu
気持ち柔らかめ。
ふっくらもちもち
おこげが苦手なのでどちらかというとやわらかい方が好き。
食べ過ぎてしまうのが欠点
やわらかめの家で育ってるので。…姉と弟はかためが好きなんですけど。育ちは関係ないのか。
家族で好みが違うのでだいたいは主人に合わせますが…私はこっちです。
一般的に堅めが美味しいと言われていますが、私はこっちです。
白米で食べるときはやわらかめ。 チャーハンなどにするときは硬めに炊きます。
やわらかめがおいしいと感じるのですが。
ほんのり柔らかめが好きです。^^
新米ならどちらでも良いが・・・どちらかというと、柔らか目が良いかなぁ〜
少しやわらかめが好きです。
どちらかといえば・・・ですが。 ほんのきもち程度やわらかめが好きです。
柔らかめがすきです。
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新米のモチモチ感を味わうには柔らかめがよい。
昔から胃が弱いから
ふっくら、やわらかが希望です。
かための方がカロリーを使うのでダイエット効果があるそうですね。でも私は年のせいで……。
国産米に限る
desu
気持ち柔らかめ。
ふっくらもちもち
おこげが苦手なのでどちらかというとやわらかい方が好き。
食べ過ぎてしまうのが欠点
やわらかめの家で育ってるので。…姉と弟はかためが好きなんですけど。育ちは関係ないのか。
家族で好みが違うのでだいたいは主人に合わせますが…私はこっちです。
一般的に堅めが美味しいと言われていますが、私はこっちです。
白米で食べるときはやわらかめ。 チャーハンなどにするときは硬めに炊きます。
やわらかめがおいしいと感じるのですが。
ほんのり柔らかめが好きです。^^
新米ならどちらでも良いが・・・どちらかというと、柔らか目が良いかなぁ〜
少しやわらかめが好きです。
どちらかといえば・・・ですが。 ほんのきもち程度やわらかめが好きです。
柔らかめがすきです。