コメント総数:2110件
もちもちを通り越したねちねちくらいが好き
固いと歯がね
新米のやわらかさがすき
やわらかすぎるのはよくない
ふっくらしたご飯
食べ方やおかずによる。
です
消化がよいので
歳をとると柔らかめが良くなる
やわらかくふっくらと炊いたごはんが美味しい。
やわらかめの方が消化に良い
ちょうどいいのが一番。当たり前のこと聞くな。
年と共に柔らかいほうが好きになってきた
白米より、美味しさが分かるのは、7分つきです。 精米すればするほど、味が誤魔化せます。
おにぎり、カレーなどの時は固めですが、そのままのときはやわらかめ〜^^
歳ですね…
硬いと食べられない。
子供の頃からやわらかめが好き
かたいよりは、やわらかめの方が良いです
以前は硬めだったが最近は軟らかめの方が食べやすい
コメント総数:2110件
もちもちを通り越したねちねちくらいが好き
固いと歯がね
新米のやわらかさがすき
やわらかすぎるのはよくない
ふっくらしたご飯
食べ方やおかずによる。
です
消化がよいので
歳をとると柔らかめが良くなる
やわらかくふっくらと炊いたごはんが美味しい。
やわらかめの方が消化に良い
ちょうどいいのが一番。当たり前のこと聞くな。
年と共に柔らかいほうが好きになってきた
白米より、美味しさが分かるのは、7分つきです。 精米すればするほど、味が誤魔化せます。
おにぎり、カレーなどの時は固めですが、そのままのときはやわらかめ〜^^
歳ですね…
硬いと食べられない。
子供の頃からやわらかめが好き
かたいよりは、やわらかめの方が良いです
以前は硬めだったが最近は軟らかめの方が食べやすい