デイリサーチ

『やわらかめ』と答えた人 のコメント

コメント総数:2110件

2011/11/12 10:56
やわらかめ ?さん / 女性 / 70代

新米はすこーし水をしかえる

2011/11/12 10:56
やわらかめ minmiさん / 女性 / 40代

食堂やコンビニ弁当のご飯が固いと悲しくなってしまいます…

2011/11/12 10:53
やわらかめ ?さん / / ?代

関係

2011/11/12 10:52
やわらかめ ?さん / / ?代

お米による かためが良いのもある

2011/11/12 10:52
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

私は普通の水加減だけど家のものは柔らかいと言う。私は柔らかめが好き。芯のあるものは嫌い。

2011/11/12 10:50
やわらかめ ?さん / / ?代

二時間ほど水につけて米に水分を含ませてから炊くのが一番好き!

2011/11/12 10:49
やわらかめ ?さん / / ?代

モチっとした感じがより強く出るから。

2011/11/12 10:49
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

歳と共にやわらかめが好きに

2011/11/12 10:49
やわらかめ みゆきさん / 女性 / 40代

歯が弱いので・・・

2011/11/12 10:49
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかと言うとやわらかめで

2011/11/12 10:49
やわらかめ papasさん / / ?代

やはり堅いの苦手です

2011/11/12 10:48
やわらかめ djさん / / ?代

これ

2011/11/12 10:48
やわらかめ ?さん / / ?代

冷凍保存するのでやわらかめです。

2011/11/12 10:48
やわらかめ コメットハンターさん / / ?代

和食の時はふっくら炊きたてが良いな。

2011/11/12 10:47
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

ほんとは普通がいいんだけど。

2011/11/12 10:47
やわらかめ ピロロさん / 女性 / 40代

ちょうどよい加減は、私の場合、やわらかめかもしれません。

2011/11/12 10:47
やわらかめ ?さん / / ?代

これ

2011/11/12 10:46
やわらかめ kyon2さん / 女性 / ?代

胃が弱いので

2011/11/12 10:45
やわらかめ ?さん / / ?代

TPPで美味しいお米も食べれなくなるんですね〜。 カルフォルニア米の新米なんて食べたくない。

2011/11/12 10:45
やわらかめ ?さん / / ?代

食べやすい