コメント総数:2110件
消化に良いので
少しやわらかめが好き
ちょっとやわらかめが好きです
あれ?皆さん、かためがお好きなんですね。
柔らかめの炊きたては大好き。
もちもちが好きです。
やや柔らかめ・・・というところか
下の方と同意見です。 圧力釜より電子ジャーの方がふっくらおいしい。
年を重ねると
ふっくらやわらかいのがいいかな
普通で
昔はかためが好きだったけど年齢とともにちょっとやわらかめのほうがふっくら感があるような気がしてきた
なぜ、普通選択肢ない?
普通の柔らかさ
かためよりはやわらかめ
柔らめがすきです。
やっぱり・・・でしょう
新米は水を少なめとはいえ、炊飯器の印どうりに水を入れ、古米は少し多めに水を入れて炊きますが、これってよそ様より柔らか目かもしれません。
母の炊くご飯が軟らかめなので。コンビニなどでお弁当買うと少しかために感じてしまいます。
コメント総数:2110件
消化に良いので
少しやわらかめが好き
ちょっとやわらかめが好きです
あれ?皆さん、かためがお好きなんですね。
柔らかめの炊きたては大好き。
もちもちが好きです。
やや柔らかめ・・・というところか
下の方と同意見です。 圧力釜より電子ジャーの方がふっくらおいしい。
年を重ねると
ふっくらやわらかいのがいいかな
普通で
昔はかためが好きだったけど年齢とともにちょっとやわらかめのほうがふっくら感があるような気がしてきた
なぜ、普通選択肢ない?
普通の柔らかさ
かためよりはやわらかめ
柔らめがすきです。
やっぱり・・・でしょう
新米は水を少なめとはいえ、炊飯器の印どうりに水を入れ、古米は少し多めに水を入れて炊きますが、これってよそ様より柔らか目かもしれません。
かためよりはやわらかめ
母の炊くご飯が軟らかめなので。コンビニなどでお弁当買うと少しかために感じてしまいます。