コメント総数:2110件
定番、定番!
motimoti
でも 主人の好みのかためで炊いてます
軟らかめでモチッとした食感が好きですね!
硬いのは嫌いです。
時間がたつと固くなってしまうのでどちらかというとやわらかめがいいです
やわらかめが好きです
やはり、白いご飯は無敵です。
どっちかっつ〜とやわらかめ。でも家族全員固めが好きだから、我慢してます。
性格と反対でやわらかめ
年を取るとどうしても!
やわらかめが好き
実家がやわらかめでした
お寿司やチャーハン・ピラフとかは固めがいいですが、白米は柔らかいのがいいです。
家族みな柔らかめが好きです
少しだけやわらかめ
どちらかと言えば
米の国で育った母は、良い米ほどやわらかく炊く方がおいしいって言います。
おいしい
コメント総数:2110件
定番、定番!
motimoti
でも 主人の好みのかためで炊いてます
軟らかめでモチッとした食感が好きですね!
硬いのは嫌いです。
時間がたつと固くなってしまうのでどちらかというとやわらかめがいいです
やわらかめが好きです
やはり、白いご飯は無敵です。
どっちかっつ〜とやわらかめ。でも家族全員固めが好きだから、我慢してます。
性格と反対でやわらかめ
年を取るとどうしても!
やわらかめが好き
実家がやわらかめでした
お寿司やチャーハン・ピラフとかは固めがいいですが、白米は柔らかいのがいいです。
家族みな柔らかめが好きです
少しだけやわらかめ
どちらかと言えば
米の国で育った母は、良い米ほどやわらかく炊く方がおいしいって言います。
おいしい
やわらかめが好き