コメント総数:1617件
普通です
どちらでも
そのまま食べるか、どんぶりとかおにぎりとかに使うかによって、変えています。
別にこだわりは無い
食えるだけ幸せ
年をとって 食べる量が激減したので 今は 最高級品を食しているため どんな飯でもとてもおいしいです。 弁当にしている冷や飯もとても香りがよく 有機栽培 無農薬 コシヒカリ 最高っ
その時によるかな・・・
何気なく食べてたな…
なぜころあい加減の炊き方を選ぶ選択肢が無い?
普通にふっくらで噛むともちもち。
ふっくら
かた過ぎずやわらか過ぎず・・・
美味しければいい
一定の範囲内ならOK
好みの幅は広いし料理にもよります。
その時による
ほどほどが一番
どちらも美味しい
ご飯大好きですが、こだわりは無いです。何でもおいしくいただきます。
かたさは重要ではない
コメント総数:1617件
普通です
どちらでも
そのまま食べるか、どんぶりとかおにぎりとかに使うかによって、変えています。
別にこだわりは無い
食えるだけ幸せ
年をとって 食べる量が激減したので 今は 最高級品を食しているため どんな飯でもとてもおいしいです。 弁当にしている冷や飯もとても香りがよく 有機栽培 無農薬 コシヒカリ 最高っ
その時によるかな・・・
何気なく食べてたな…
なぜころあい加減の炊き方を選ぶ選択肢が無い?
普通にふっくらで噛むともちもち。
ふっくら
かた過ぎずやわらか過ぎず・・・
美味しければいい
一定の範囲内ならOK
好みの幅は広いし料理にもよります。
その時による
ほどほどが一番
どちらも美味しい
ご飯大好きですが、こだわりは無いです。何でもおいしくいただきます。
かたさは重要ではない