コメント総数:1617件
普通がいい
どちらでもいい、って言うか「ふつう」が好きです。
特には
?
ちょうどいいのがいい
味覚異常になってから白いご飯は嫌いになった
目的によって硬さは違う。カレー用なら硬めで、その他は普通か柔らかめかな。
お米の品種によって炊き方を変えてます。
選択肢が無いのでここにしたけど、基本は普通の硬さで多少前後は可能
ふつうですね。
炊きたてならどちらでも。
カレーなどはかためがおいしい。
この選択肢には、硬めでもなく柔らかめでもなく、程よい炊き上がりの選択肢が無いのは可笑しいですね。 半端な人間を対象にした不完全なアンケートの代表例みたい…という意味で「可笑しい」ですね。
食べきるだけしか炊かないから・・・どちらでもおいしい。
食えるだけありがたい
おにぎりかカレーライス用とかでも異なる。
どちらもおいしい。
圧力鍋で炊くのでかんけいありません
コメント総数:1617件
普通がいい
どちらでもいい、って言うか「ふつう」が好きです。
特には
?
普通がいい
ちょうどいいのがいい
味覚異常になってから白いご飯は嫌いになった
普通がいい
目的によって硬さは違う。カレー用なら硬めで、その他は普通か柔らかめかな。
お米の品種によって炊き方を変えてます。
選択肢が無いのでここにしたけど、基本は普通の硬さで多少前後は可能
ふつうですね。
炊きたてならどちらでも。
カレーなどはかためがおいしい。
この選択肢には、硬めでもなく柔らかめでもなく、程よい炊き上がりの選択肢が無いのは可笑しいですね。 半端な人間を対象にした不完全なアンケートの代表例みたい…という意味で「可笑しい」ですね。
食べきるだけしか炊かないから・・・どちらでもおいしい。
食えるだけありがたい
おにぎりかカレーライス用とかでも異なる。
どちらもおいしい。
圧力鍋で炊くのでかんけいありません