コメント総数:1617件
白米の炊き加減
......
yes
どんなでも おいしい
気にしない
どちらでもいいです。
白米であれば
その時の気分・おかずによる
普通でいい
あの…普通って選択肢はないの?うちの炊飯器には硬め、普通、柔らかめ、激旨の4種類があるので、基本普通、時間のある時は激旨で。
自分の好みは硬めだけれど、いろいろ家庭の事情でとても柔らかく焚かねばなりませんので・・・・・
米好き
その日の気分しだい
食べラばがいいです
sonotokiniyorimasu
うまいならどうでもよい
どちらでもいい
普通です
普通がいい
コメント総数:1617件
白米の炊き加減
......
yes
どんなでも おいしい
気にしない
どちらでもいいです。
白米であれば
その時の気分・おかずによる
普通でいい
あの…普通って選択肢はないの?うちの炊飯器には硬め、普通、柔らかめ、激旨の4種類があるので、基本普通、時間のある時は激旨で。
自分の好みは硬めだけれど、いろいろ家庭の事情でとても柔らかく焚かねばなりませんので・・・・・
米好き
その日の気分しだい
食べラばがいいです
sonotokiniyorimasu
うまいならどうでもよい
どちらでもいい
普通です
普通がいい
どちらでもいい