コメント総数:1617件
普通がえぇな
丁度良い水加減がいいのです。
こだわりはない
かためでもなく、やわらかめでもなく 普通がいいです
固めも柔らかめも普通も好き
どちらでもお米大好き
どんな炊き加減でもありがたくいただいています。炊き加減を云々するなんて、ぜいたくすぎるという気がします。
出来れば玄米を主食にしたい
うまい
べちゃっとしすぎるのはNG。
???
多少炊き加減の差ならどちらもOK
「どちらでもいい」じゃなくて、ちょうどいい固さが好みです。選択肢が不十分。
おいしかったらどちらでもいい
うまみがそれずれだもんで。
かためもやわらかめも好き。料理によって炊き方を変えたい。
違いがあまりあ分からない
それぞれに美味しさがあるから。それより、もらい物のお米に混じった砂利の方が問題だ。
かためが好みなら、蒸し炊きにすればよいのでは?
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普通がえぇな
丁度良い水加減がいいのです。
こだわりはない
かためでもなく、やわらかめでもなく 普通がいいです
固めも柔らかめも普通も好き
どちらでもお米大好き
どんな炊き加減でもありがたくいただいています。炊き加減を云々するなんて、ぜいたくすぎるという気がします。
出来れば玄米を主食にしたい
うまい
べちゃっとしすぎるのはNG。
こだわりはない
???
多少炊き加減の差ならどちらもOK
「どちらでもいい」じゃなくて、ちょうどいい固さが好みです。選択肢が不十分。
おいしかったらどちらでもいい
うまみがそれずれだもんで。
かためもやわらかめも好き。料理によって炊き方を変えたい。
違いがあまりあ分からない
それぞれに美味しさがあるから。それより、もらい物のお米に混じった砂利の方が問題だ。
かためが好みなら、蒸し炊きにすればよいのでは?