コメント総数:1617件
米の品種や体調、気分でどちらもあり。
普通がいい
ちょうど良いのが…m(・_・)m
食べれたらいい方
その日のおかずによって水加減を調節している。カレーや丼物ならかため、魚ならふっくら、肉ならその日の気分。
どちらも 美味しいよ〜 おかずに合わせます
水加減が難しい・・・
ふつうに
どっちも美味しく頂きます(^ω^)
水は分量ドウリです
どちらでもOK
ね。
料理にあわせて
ふっくらめが一番ですよ。問題に加えて下さい。どの様に炊いても美味しいですが宜しくです。
かためとやわらかめの中間が好きです。
うーーーん
普通に炊くのが無難です。
どっちでも。
どちらでもいいんじゃなくて、普通なんですけど(^_^;)
聞いてどうするの!?
コメント総数:1617件
米の品種や体調、気分でどちらもあり。
普通がいい
ちょうど良いのが…m(・_・)m
食べれたらいい方
その日のおかずによって水加減を調節している。カレーや丼物ならかため、魚ならふっくら、肉ならその日の気分。
どちらも 美味しいよ〜 おかずに合わせます
水加減が難しい・・・
ふつうに
どっちも美味しく頂きます(^ω^)
水は分量ドウリです
どちらでもOK
ね。
料理にあわせて
ふっくらめが一番ですよ。問題に加えて下さい。どの様に炊いても美味しいですが宜しくです。
かためとやわらかめの中間が好きです。
うーーーん
普通に炊くのが無難です。
どっちでも。
どちらでもいいんじゃなくて、普通なんですけど(^_^;)
聞いてどうするの!?