コメント総数:1617件
かためでもやわらかめでも、炊飯器によって、味が全く変わってしまいますね。いい炊飯器で炊くことで、安い米もおいしく食べられること、実感です。
お米をたいたと3分たってからかきまぜたのがおいしい
何故にちょうど良い焚き加減が無いのじゃ、硬くも無し、やわらかくも無し、所謂丁度良いが美味しい。
「硬め」でも「柔らかめ」
ふつう
普通は固めが好きですが、気分によってはやわらかめがおいしいこともあります。 まあ お米自体大好きですね。
新米は美味しい
炊き具合は気にしないです。
炊きたてならみんなおいしい。
適度
どっちもいい
米ならこだわりません。
あまり気にしない。
こだわったことがありません
飯ごう炊飯が大好き
どちらにしても過ぎたるは及ばざるが如し、ですかね
かためもやわらかめもきらい。どちらでもいい。というより、どちらでもない。普通の炊き具合が一番良い
その時によって。 かために炊くのが多いかな。
美味しければ・・・
こだわりはないです
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かためでもやわらかめでも、炊飯器によって、味が全く変わってしまいますね。いい炊飯器で炊くことで、安い米もおいしく食べられること、実感です。
お米をたいたと3分たってからかきまぜたのがおいしい
何故にちょうど良い焚き加減が無いのじゃ、硬くも無し、やわらかくも無し、所謂丁度良いが美味しい。
「硬め」でも「柔らかめ」
ふつう
普通は固めが好きですが、気分によってはやわらかめがおいしいこともあります。 まあ お米自体大好きですね。
新米は美味しい
炊き具合は気にしないです。
炊きたてならみんなおいしい。
適度
どっちもいい
米ならこだわりません。
あまり気にしない。
こだわったことがありません
飯ごう炊飯が大好き
どちらにしても過ぎたるは及ばざるが如し、ですかね
かためもやわらかめもきらい。どちらでもいい。というより、どちらでもない。普通の炊き具合が一番良い
その時によって。 かために炊くのが多いかな。
美味しければ・・・
こだわりはないです