デイリサーチ

『どちらでもいい』と答えた人 のコメント

コメント総数:1617件

2011/11/12 20:04
どちらでもいい ?さん / 男性 / 60代

かためでもやわらかめでも、炊飯器によって、味が全く変わってしまいますね。いい炊飯器で炊くことで、安い米もおいしく食べられること、実感です。

2011/11/12 20:02
どちらでもいい るいさん / / ?代

お米をたいたと3分たってからかきまぜたのがおいしい

2011/11/12 20:02
どちらでもいい 噛み応えの無い爺さん / 男性 / 60代

何故にちょうど良い焚き加減が無いのじゃ、硬くも無し、やわらかくも無し、所謂丁度良いが美味しい。

2011/11/12 20:02
どちらでもいい ?さん / / ?代

「硬め」でも「柔らかめ」

2011/11/12 20:00
どちらでもいい ?さん / / ?代

ふつう

2011/11/12 20:00
どちらでもいい kibunyaさん / 男性 / ?代

普通は固めが好きですが、気分によってはやわらかめがおいしいこともあります。 まあ お米自体大好きですね。

2011/11/12 19:59
どちらでもいい ?さん / / ?代

新米は美味しい

2011/11/12 19:59
どちらでもいい ?さん / / ?代

炊き具合は気にしないです。

2011/11/12 19:59
どちらでもいい ?さん / / ?代

炊きたてならみんなおいしい。

2011/11/12 19:57
どちらでもいい ?さん / / ?代

適度

2011/11/12 19:56
どちらでもいい たまさん / 女性 / ?代

どっちもいい

2011/11/12 19:55
どちらでもいい ?さん / / ?代

米ならこだわりません。

2011/11/12 19:51
どちらでもいい とらさんさん / 男性 / 70代

あまり気にしない。

2011/11/12 19:50
どちらでもいい ?さん / / ?代

こだわったことがありません

2011/11/12 19:50
どちらでもいい タガメさん / / ?代

飯ごう炊飯が大好き

2011/11/12 19:47
どちらでもいい ?さん / / 30代

どちらにしても過ぎたるは及ばざるが如し、ですかね

2011/11/12 19:47
どちらでもいい ぷちみさん / / ?代

かためもやわらかめもきらい。どちらでもいい。というより、どちらでもない。普通の炊き具合が一番良い

2011/11/12 19:46
どちらでもいい ?さん / 女性 / 30代

その時によって。 かために炊くのが多いかな。

2011/11/12 19:46
どちらでもいい とんさん / / 40代

美味しければ・・・

2011/11/12 19:46
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

こだわりはないです