コメント総数:1617件
美味しいお米ならどちらでも
その時によって違う。
固めが好きだけど、おばあちゃんがいるので 柔らかくしてます。
カレーの時は硬め
おいしければいい。
食べ過ぎて 苦し〜い!!!
普通
しっとりと程よい柔らかさがいいです。赤ちゃんのような感じ?
これ
ちょうどいいのが一番!!
白米はどう炊いても美味しいのだ
あまり気にしていないです。
「普通炊き」増やして欲しかったネー。 も一つ、「炊き加減」のみならず「精米方法」、「使用ジャー」によっても随分味変わるよ。
???
どちらでも気にしない
それぞれ良さがあるから
なんでもいい
やっぱりごはんはおいしいです。
どっちでも。
ご飯最高!
コメント総数:1617件
美味しいお米ならどちらでも
その時によって違う。
固めが好きだけど、おばあちゃんがいるので 柔らかくしてます。
カレーの時は硬め
おいしければいい。
食べ過ぎて 苦し〜い!!!
普通
しっとりと程よい柔らかさがいいです。赤ちゃんのような感じ?
これ
ちょうどいいのが一番!!
白米はどう炊いても美味しいのだ
あまり気にしていないです。
「普通炊き」増やして欲しかったネー。 も一つ、「炊き加減」のみならず「精米方法」、「使用ジャー」によっても随分味変わるよ。
???
どちらでも気にしない
それぞれ良さがあるから
なんでもいい
やっぱりごはんはおいしいです。
どっちでも。
ご飯最高!