コメント総数:1617件
普通が一番
普通くらいだと思うけどなー。
こだわりはない。どっちでもおいしいものはおいしい。
ww
どちらでもいい。
炊飯器の目盛を忠実に守っています。
普通かな…固くも無く、柔らかくもなく…それが一番美味しいと思うなあ。
かたかろうが、やわらかかろうが、お米は美味い。
ほどほどがいいです
白米が食べられればこだわりません。
旨ければいい
どちらも美味しいです
かたすぎずやわらかすぎず、中間ですね。
?
炊きあがりに好みは無い。どちらでもおいしい。
炊きたてならば
どちらでもよい
どちらかというと固めが好きだけど、両親が柔らかめが好きなので慣れてしまった。外食した時に出る白米の固さが丁度いい
食べられるだけで感謝ですね。
新米だったら、どっちでもいけるでしょ?!
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普通が一番
普通くらいだと思うけどなー。
こだわりはない。どっちでもおいしいものはおいしい。
ww
どちらでもいい。
炊飯器の目盛を忠実に守っています。
普通かな…固くも無く、柔らかくもなく…それが一番美味しいと思うなあ。
かたかろうが、やわらかかろうが、お米は美味い。
ほどほどがいいです
白米が食べられればこだわりません。
旨ければいい
どちらも美味しいです
かたすぎずやわらかすぎず、中間ですね。
?
炊きあがりに好みは無い。どちらでもおいしい。
炊きたてならば
どちらでもよい
どちらかというと固めが好きだけど、両親が柔らかめが好きなので慣れてしまった。外食した時に出る白米の固さが丁度いい
食べられるだけで感謝ですね。
新米だったら、どっちでもいけるでしょ?!