デイリサーチ

『どちらでもいい』と答えた人 のコメント

コメント総数:1617件

2011/11/12 16:46
どちらでもいい バッファ君さん / 男性 / 50代

納豆、キムチ、生卵、ふりかけ…御飯があれば幸せです。

2011/11/12 16:45
どちらでもいい ?さん / / ?代

やわらかめが食べたくなったり、かためが食べたくなったり、変わる。 今はやわらかめかなぁ。

2011/11/12 16:42
どちらでもいい ユーさん / / 40代

どちらも好きだけど?

2011/11/12 16:42
どちらでもいい msoさん / 男性 / 40代

おいしければどちらでも^^

2011/11/12 16:41
どちらでもいい なべちんさん / 男性 / ?代

こだわりなし

2011/11/12 16:40
どちらでもいい nobut41さん / 男性 / 50代

普通が良いです。

2011/11/12 16:38
どちらでもいい まこさん / / ?代

父が歯が悪いので、全般的に食事は柔らかめなので、 それに慣れてしまった。

2011/11/12 16:38
どちらでもいい でぶてるさん / 男性 / 70代

どちらでも、美味しい。

2011/11/12 16:38
どちらでもいい 山口淳一さん / 男性 / 50代

炊き加減で、味って変わるもんなんですかね?

2011/11/12 16:38
どちらでもいい ?さん / / ?代

とにかく、新米はおいしい!

2011/11/12 16:34
どちらでもいい ?さん / / ?代

ふつうがいいですね

2011/11/12 16:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでもよい、というよりちょうどいいのがいいです。炊飯器の目盛を信じて、真ん中に合わせます。

2011/11/12 16:32
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

要は美味しいとその時感じれば。今は雑穀を混ぜているので、やや硬めがいいかも。

2011/11/12 16:31
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

ふっくら程よいのが好きです。 カレーのときは固め目が良いですが。。。

2011/11/12 16:31
どちらでもいい ?さん / / ?代

かためが良い時とやわらかめが良い時とおかずのどのメニューにより両方あり。選択肢がないので、とりあえず。

2011/11/12 16:30
どちらでもいい ?さん / / ?代

お米の炊き方は普通に

2011/11/12 16:27
どちらでもいい ?さん / / ?代

かな?

2011/11/12 16:24
どちらでもいい ?さん / / ?代

米や料理によって変えます。

2011/11/12 16:22
どちらでもいい ?さん / / ?代

程よく

2011/11/12 16:22
どちらでもいい shinchanさん / / ?代

その時によって違う。