コメント総数:1617件
納豆、キムチ、生卵、ふりかけ…御飯があれば幸せです。
やわらかめが食べたくなったり、かためが食べたくなったり、変わる。 今はやわらかめかなぁ。
どちらも好きだけど?
おいしければどちらでも^^
こだわりなし
普通が良いです。
父が歯が悪いので、全般的に食事は柔らかめなので、 それに慣れてしまった。
どちらでも、美味しい。
炊き加減で、味って変わるもんなんですかね?
とにかく、新米はおいしい!
ふつうがいいですね
どちらでもよい、というよりちょうどいいのがいいです。炊飯器の目盛を信じて、真ん中に合わせます。
要は美味しいとその時感じれば。今は雑穀を混ぜているので、やや硬めがいいかも。
ふっくら程よいのが好きです。 カレーのときは固め目が良いですが。。。
かためが良い時とやわらかめが良い時とおかずのどのメニューにより両方あり。選択肢がないので、とりあえず。
お米の炊き方は普通に
かな?
米や料理によって変えます。
程よく
その時によって違う。
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納豆、キムチ、生卵、ふりかけ…御飯があれば幸せです。
やわらかめが食べたくなったり、かためが食べたくなったり、変わる。 今はやわらかめかなぁ。
どちらも好きだけど?
おいしければどちらでも^^
こだわりなし
普通が良いです。
父が歯が悪いので、全般的に食事は柔らかめなので、 それに慣れてしまった。
どちらでも、美味しい。
炊き加減で、味って変わるもんなんですかね?
とにかく、新米はおいしい!
ふつうがいいですね
どちらでもよい、というよりちょうどいいのがいいです。炊飯器の目盛を信じて、真ん中に合わせます。
要は美味しいとその時感じれば。今は雑穀を混ぜているので、やや硬めがいいかも。
ふっくら程よいのが好きです。 カレーのときは固め目が良いですが。。。
かためが良い時とやわらかめが良い時とおかずのどのメニューにより両方あり。選択肢がないので、とりあえず。
お米の炊き方は普通に
かな?
米や料理によって変えます。
程よく
その時によって違う。