コメント総数:1617件
新米はどちらも美味しい。
どっちも
炊き立てなら何でもおいしい(* ´艸`)
硬くもなく軟らかくもない丁度良いのがいい
何であれ、日々食べられるだけで有難いです。合掌
食べられるなら…。
おいしければいい
ごく普通で
どやって食べても米はうまいのお・・・。
品種によって違いますね
「どちらでもない」だと間違えてクリックしました。 ちょうど良くしろよ。といいたいです。
?
最近の北海道米はうまいよ。
その時の気分によって変わります・・・
美味しければ
食べられるならどちらでも。
蒸気圧力式釜使用です
どちらかというと柔らかめの方が好きです。
どちらでも
柔らかくも無く、硬くもない絶妙の炊き上がりが好みです。
コメント総数:1617件
新米はどちらも美味しい。
どっちも
炊き立てなら何でもおいしい(* ´艸`)
硬くもなく軟らかくもない丁度良いのがいい
何であれ、日々食べられるだけで有難いです。合掌
食べられるなら…。
おいしければいい
ごく普通で
どやって食べても米はうまいのお・・・。
品種によって違いますね
「どちらでもない」だと間違えてクリックしました。 ちょうど良くしろよ。といいたいです。
?
最近の北海道米はうまいよ。
その時の気分によって変わります・・・
美味しければ
食べられるならどちらでも。
蒸気圧力式釜使用です
どちらかというと柔らかめの方が好きです。
どちらでも
柔らかくも無く、硬くもない絶妙の炊き上がりが好みです。