コメント総数:1617件
白米ならどちらも好きです。
どちらでも良いのではなく、かたくもなく、やわらかくもなくです。
食べるときの調理法によって両方いいので、それとお米がおいしければどっちでもいい。
どちらでも美味しいけど強いて言えば硬め
あまり気にしない
違いがわかりません ^^;
新米はどう食べても旨い
どっちでも。
堅すぎず、柔らかすぎずが良いです。
使うご飯で炊き分けてる。お寿司はかため。
炊き方には特にこだわりはありません。
はい
おかずで、それぞれ
どちらでも美味しいですね、ほっぺたが落ちそうです。
水加減を調節しかたくもなく軟らかくもなく普通にたきあげてます。 新米は、水加減調節微妙ですからねー
食材や一緒に食べる相手に合わせる。
バラバラで〜す。
どちらでも
美味しく炊けていればどちらでも良いです。
最近お米食べてないけど… 昔はやわらかめが好きだったけど、最近固めの良さもわかってきた(笑)
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白米ならどちらも好きです。
どちらでも良いのではなく、かたくもなく、やわらかくもなくです。
食べるときの調理法によって両方いいので、それとお米がおいしければどっちでもいい。
どちらでも美味しいけど強いて言えば硬め
あまり気にしない
違いがわかりません ^^;
新米はどう食べても旨い
どっちでも。
堅すぎず、柔らかすぎずが良いです。
使うご飯で炊き分けてる。お寿司はかため。
炊き方には特にこだわりはありません。
はい
おかずで、それぞれ
どちらでも美味しいですね、ほっぺたが落ちそうです。
水加減を調節しかたくもなく軟らかくもなく普通にたきあげてます。 新米は、水加減調節微妙ですからねー
食材や一緒に食べる相手に合わせる。
バラバラで〜す。
どちらでも
美味しく炊けていればどちらでも良いです。
最近お米食べてないけど… 昔はやわらかめが好きだったけど、最近固めの良さもわかってきた(笑)