コメント総数:1617件
家族のため
食べられれば、いい。そんな贅沢いいません。
てか、普通の炊き加減がいい
食べ比べてみたい・・・
ごはんとしては普通がいいけどおかゆもスキ
日によって違う
かためとやわらかめの中間!
おかずによりますね。
食べられるだけで感謝。
どっちでもいい
そう言えばそんなにこだわりが無い
カレーや酢飯にするときは意図的に固めです。鍋で炊いていますが、普段はおこげも含めて出たとこ勝負です。
白米で食べるなら柔らかめ、カレー等には硬め
どちらかといえば、硬い方が好きです。でも家族内では柔らかく炊かないと苦情がでるので…。
家族みんなばらばらです。
「どちらでもいい」というか「かたでも やわらかめ でもない」かな
あまりやわらかいのも、かたすぎるのも
どちらも好き
白米であればかたくても、やわくてもいいですねぇーー
面倒くさいこと質問するなよ
コメント総数:1617件
家族のため
食べられれば、いい。そんな贅沢いいません。
てか、普通の炊き加減がいい
食べ比べてみたい・・・
ごはんとしては普通がいいけどおかゆもスキ
日によって違う
かためとやわらかめの中間!
おかずによりますね。
食べられるだけで感謝。
どっちでもいい
そう言えばそんなにこだわりが無い
カレーや酢飯にするときは意図的に固めです。鍋で炊いていますが、普段はおこげも含めて出たとこ勝負です。
白米で食べるなら柔らかめ、カレー等には硬め
どちらかといえば、硬い方が好きです。でも家族内では柔らかく炊かないと苦情がでるので…。
家族みんなばらばらです。
「どちらでもいい」というか「かたでも やわらかめ でもない」かな
あまりやわらかいのも、かたすぎるのも
どちらも好き
白米であればかたくても、やわくてもいいですねぇーー
面倒くさいこと質問するなよ