コメント総数:1617件
どちらでもいいっていうか、ちょうどいいのがいい。
カレーのときは硬め。
だよねぇ〜
柔らかくもなく 硬くもなく丁度いいのが良いです
焼き加減を調整するという高度なことが出来ないので・・・。
どっちもおいしい!
おいしければ
”どちらでも”というか、”どちらも”です。
新米ならどちらでも美味しい!
お米の種類しだい
おかず次第で……
どんぶりものに固めのご飯で 普段のおかずの時などは ふつう
しっかり噛めば『問題ない』
ご飯ならなんでもいい
どっちもおいしいと思う
中間。
新米はかため、古米はやわらかめが好きです。
料理べた母親のさじ加減次第。
やわらかくもなく、かたくもなく、普通で。
「どちらでもいい」ではなくて、「丁度がいい」んですけど。なんで、選択肢が無いの???
コメント総数:1617件
どちらでもいいっていうか、ちょうどいいのがいい。
カレーのときは硬め。
だよねぇ〜
柔らかくもなく 硬くもなく丁度いいのが良いです
焼き加減を調整するという高度なことが出来ないので・・・。
どっちもおいしい!
おいしければ
”どちらでも”というか、”どちらも”です。
新米ならどちらでも美味しい!
お米の種類しだい
おかず次第で……
どんぶりものに固めのご飯で 普段のおかずの時などは ふつう
しっかり噛めば『問題ない』
ご飯ならなんでもいい
どっちもおいしいと思う
中間。
新米はかため、古米はやわらかめが好きです。
料理べた母親のさじ加減次第。
やわらかくもなく、かたくもなく、普通で。
「どちらでもいい」ではなくて、「丁度がいい」んですけど。なんで、選択肢が無いの???