コメント総数:1617件
どちらでもいいというよりも、どちらでもなくちょうど真ん中へんの固さ
うまい米はどちらでもうまい。
ご飯大好き
美味しければ、どっちでもいい。
私も普通という選択肢がほしかった
美味しいからどちらも好き
選択肢にない「どちらでもない」にしたかったけど…
どっちでもいいさ〜白米はどれを食べても同じだ。 味がついてないと食べれんし。
普通のかたさがいい。
ふ、ふつうでいいです
普段は玄米を炊いています
白米より雑穀米が好きですの。
かためもやわらかめもどちらも嫌です。普通が一番。
「白米を食べない」0.9%って一体何を主食に、
ほんの少しやわらかめくらい
独身の頃は硬めでもやわらかめでもなく普通の炊き加減でいつも食べていたけれど、結婚してからは旦那が硬め好きなので、いつも硬めで炊いています。
お米の等級によるね。旨い米は固め。スーパーのお米は柔らかめ
今一お米の味が分からないのか、こだわらない
結局は、炊飯器任せ
一緒に食べる料理によって違います。
コメント総数:1617件
どちらでもいいというよりも、どちらでもなくちょうど真ん中へんの固さ
うまい米はどちらでもうまい。
ご飯大好き
美味しければ、どっちでもいい。
私も普通という選択肢がほしかった
美味しいからどちらも好き
選択肢にない「どちらでもない」にしたかったけど…
どっちでもいいさ〜白米はどれを食べても同じだ。 味がついてないと食べれんし。
普通のかたさがいい。
ふ、ふつうでいいです
普段は玄米を炊いています
白米より雑穀米が好きですの。
かためもやわらかめもどちらも嫌です。普通が一番。
「白米を食べない」0.9%って一体何を主食に、
ほんの少しやわらかめくらい
独身の頃は硬めでもやわらかめでもなく普通の炊き加減でいつも食べていたけれど、結婚してからは旦那が硬め好きなので、いつも硬めで炊いています。
お米の等級によるね。旨い米は固め。スーパーのお米は柔らかめ
今一お米の味が分からないのか、こだわらない
結局は、炊飯器任せ
一緒に食べる料理によって違います。