コメント総数:1617件
拘っていません。普通であればいいです。
普通がいいです。
普通のかたさ
べちゃはきらいです。おかずにもよるかな
おかずによって変えたい
普通の堅さが好きです。
ガスで炊いた米は美味い
まあ
?
普通
丁度良いのが良いでしょう!!!
お米なら、何でもOK。
選択肢が足りないよ。 かたくもなくやわらかくもないのがベスト。
やわすぎず、かたすぎず。
普通が良いんですけど。。何で普通がないんでしょ??
丁度いいのがなぜないの?
どちらでもいい
何でも旨い
かためが好みですが、新米はどうしても柔らかめに炊き上がるので…でも、新米であれば無条件で美味しい。
本当は「どちらでもいい」ではなく、「かため」でも、「やわらかめ」でもなく、「ちょうどいい」感じがいいのですけど。あと、「白米の炊き加減」ではなく、「ご飯の炊き加減」が正しいのではないでしょうか。白米だと生米ってことになりませんか?
コメント総数:1617件
拘っていません。普通であればいいです。
普通がいいです。
普通のかたさ
べちゃはきらいです。おかずにもよるかな
おかずによって変えたい
普通の堅さが好きです。
ガスで炊いた米は美味い
まあ
?
普通
丁度良いのが良いでしょう!!!
お米なら、何でもOK。
選択肢が足りないよ。 かたくもなくやわらかくもないのがベスト。
やわすぎず、かたすぎず。
普通が良いんですけど。。何で普通がないんでしょ??
丁度いいのがなぜないの?
どちらでもいい
何でも旨い
かためが好みですが、新米はどうしても柔らかめに炊き上がるので…でも、新米であれば無条件で美味しい。
本当は「どちらでもいい」ではなく、「かため」でも、「やわらかめ」でもなく、「ちょうどいい」感じがいいのですけど。あと、「白米の炊き加減」ではなく、「ご飯の炊き加減」が正しいのではないでしょうか。白米だと生米ってことになりませんか?