コメント総数:1617件
おいしければ
あまり気にしないほうなので…
合わせる料理によって変えてます。
料理や体調によって変わります。
特にこだわりはないです。
どちらもおいしい
あまり気にしません。
贅沢言えるか?
品種や料理によって適した炊き具合がある
少しだけ柔らかめ。柔らかすぎるのはダメ。
なんでもいい
普通がいいですね。
てかね、ふつうがいいのふつうが
食べ方によって炊き分けていますよ!
どちらでも、おいしいですよ。
食べられることに感謝してます
場合によるので・・・
この頃の精米機はお利口なので北海道産ふっくりんこを玄米から、精米したての炊き立て。どちらでも最高。おかずがいらないくらい。
美味しければどちらでも!
ちょうどいい、という選択肢がないですね。
コメント総数:1617件
おいしければ
あまり気にしないほうなので…
合わせる料理によって変えてます。
料理や体調によって変わります。
特にこだわりはないです。
どちらもおいしい
あまり気にしません。
贅沢言えるか?
品種や料理によって適した炊き具合がある
少しだけ柔らかめ。柔らかすぎるのはダメ。
なんでもいい
普通がいいですね。
てかね、ふつうがいいのふつうが
食べ方によって炊き分けていますよ!
どちらでも、おいしいですよ。
食べられることに感謝してます
場合によるので・・・
この頃の精米機はお利口なので北海道産ふっくりんこを玄米から、精米したての炊き立て。どちらでも最高。おかずがいらないくらい。
美味しければどちらでも!
ちょうどいい、という選択肢がないですね。