コメント総数:1617件
私はこだわりがないです。
腹いっぱい食えればいい
食べられるものなら何でもうまい。。。
拘りはないかな〜
新米は水分が多いのでかためがいいのでしょが...。結局、新米はどちらでもおいしいですよね。
へんな質問。「かため」と「やわらかめ」の中間=適量がいい。
どちらでも良い
おかずにもよるかも。軟らかめでありながら弾力があれば。
設問が不適切
正確に言うと「どちらでもいい」のではなくて、かためでもやわらかめでもなく、適切な水分量がいいです。
丁度いい固さがいい
ふっくらと炊けたら…
新米はどっちでも
固くも柔らかくもない普通、が選択肢にないのはおかしい!! また、料理に行っても異なるよ!!
自分で炊かないので、贅沢はいえない
料理によって固めが合うものと柔めがいい時とある
どちらでもおいしく食べれます。
hi
ふっくらやんわりしたのが好き。でもカレーとかの時は固め。
「ふつう」に固定
コメント総数:1617件
私はこだわりがないです。
腹いっぱい食えればいい
食べられるものなら何でもうまい。。。
拘りはないかな〜
新米は水分が多いのでかためがいいのでしょが...。結局、新米はどちらでもおいしいですよね。
へんな質問。「かため」と「やわらかめ」の中間=適量がいい。
どちらでも良い
おかずにもよるかも。軟らかめでありながら弾力があれば。
設問が不適切
正確に言うと「どちらでもいい」のではなくて、かためでもやわらかめでもなく、適切な水分量がいいです。
丁度いい固さがいい
ふっくらと炊けたら…
新米はどっちでも
固くも柔らかくもない普通、が選択肢にないのはおかしい!! また、料理に行っても異なるよ!!
自分で炊かないので、贅沢はいえない
料理によって固めが合うものと柔めがいい時とある
どちらでもおいしく食べれます。
hi
ふっくらやんわりしたのが好き。でもカレーとかの時は固め。
「ふつう」に固定