コメント総数:1617件
母親まかせなので・・・
以前は、かためが好きでしたが、今は普通に。
TPPで貧富の差がもっと拡大して、お金持ちは「魚沼産コシヒカリ」を、普通の人は「カリホルニア米」そして私は「タイ米」しか買えなくなるかも。そうならない事を願います。
なんで中間である標準がないんだよ!?アフォか!?
普通の硬さがいいですね〜
特に気にしない!
私は柔らかめが好きですが、家族がかため好みなのでどちらでも食べます。
料理によって変える。 どっちも好き!
普通がいい
どちらも好きです。きのうお店で食べたやわらかめもおいしかった。おかわりして食べ過ぎちゃうのが難点です。
日によって違うのは何故だろう
どっちかしかダメなの? 普通でいいんだけど。
all right
特にありません。
普通
お料理によって変えます!
どっちもおいしい。しいて言うならおかずによって変えたりしてる。
お米好き。
普通のがいいです。
おむすびは固めで通常は柔らかめ
コメント総数:1617件
母親まかせなので・・・
以前は、かためが好きでしたが、今は普通に。
TPPで貧富の差がもっと拡大して、お金持ちは「魚沼産コシヒカリ」を、普通の人は「カリホルニア米」そして私は「タイ米」しか買えなくなるかも。そうならない事を願います。
なんで中間である標準がないんだよ!?アフォか!?
普通の硬さがいいですね〜
特に気にしない!
私は柔らかめが好きですが、家族がかため好みなのでどちらでも食べます。
料理によって変える。 どっちも好き!
普通がいい
どちらも好きです。きのうお店で食べたやわらかめもおいしかった。おかわりして食べ過ぎちゃうのが難点です。
日によって違うのは何故だろう
どっちかしかダメなの? 普通でいいんだけど。
all right
特にありません。
普通
お料理によって変えます!
どっちもおいしい。しいて言うならおかずによって変えたりしてる。
お米好き。
普通のがいいです。
おむすびは固めで通常は柔らかめ