デイリサーチ

『どちらでもいい』と答えた人 のコメント

コメント総数:1617件

2011/11/12 10:17
どちらでもいい yo-koさん / 女性 / ?代

おいしければ

2011/11/12 10:16
どちらでもいい シルバーヘッドさん / 男性 / 60代

最近は電気釜で炊いているので味の個性がない。

2011/11/12 10:15
どちらでもいい ?さん / 女性 / 30代

かた過ぎず、やわらか過ぎずがベスト。

2011/11/12 10:15
どちらでもいい ぽんたさん / 男性 / 50代

硬くも無く柔らかくも無く自分にとって調度良い噛み応えがべスチョ。白米を食すのは外食時、家では玄米です。

2011/11/12 10:14
どちらでもいい ?さん / / ?代

かたすぎず、やわらかすぎず

2011/11/12 10:12
どちらでもいい えりざべすさん / / ?代

どちらでもいい・・・しか回答に該当するものが なかった!私は普通がいい

2011/11/12 10:11
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通がいい

2011/11/12 10:11
どちらでもいい りゅうさん / 男性 / ?代

標準がすき

2011/11/12 10:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

炊きたてはやわらかい方がいいかな。少し冷めるとやわらかいほうがいいですね。

2011/11/12 10:10
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

炊飯器の指示どうり

2011/11/12 10:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

やわらかめが好きだけど、おかずによってはかためがいいです。

2011/11/12 10:09
どちらでもいい ほしさん / / ?代

硬すぎず、柔かずふんわりと炊き上がると嬉しいですw

2011/11/12 10:09
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちも好き

2011/11/12 10:08
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

雑穀を混ぜて炊くことが多いのですが、やわらかすぎずかたすぎずが理想です

2011/11/12 10:08
どちらでもいい どらさみ16さん / 男性 / 40代

まぁ普通に。

2011/11/12 10:08
どちらでもいい kaiさん / 女性 / ?代

あまりこだわりは、無い

2011/11/12 10:08
どちらでもいい ?さん / / ?代

食感は品種にもよるし

2011/11/12 10:07
どちらでもいい ?さん / / ?代

かたさによって食べ方を変えればいいだけの話ですし。

2011/11/12 10:07
どちらでもいい ?さん / / ?代

一緒に食べるものに合わせて、炊き分けしています。

2011/11/12 10:06
どちらでもいい ?さん / / 20代

昔はかためが好きだったけど、最近は食べられるだけでありがたいしどうでもいいです。