コメント総数:1617件
おいしければ
最近は電気釜で炊いているので味の個性がない。
かた過ぎず、やわらか過ぎずがベスト。
硬くも無く柔らかくも無く自分にとって調度良い噛み応えがべスチョ。白米を食すのは外食時、家では玄米です。
かたすぎず、やわらかすぎず
どちらでもいい・・・しか回答に該当するものが なかった!私は普通がいい
普通がいい
標準がすき
炊きたてはやわらかい方がいいかな。少し冷めるとやわらかいほうがいいですね。
炊飯器の指示どうり
やわらかめが好きだけど、おかずによってはかためがいいです。
硬すぎず、柔かずふんわりと炊き上がると嬉しいですw
どっちも好き
雑穀を混ぜて炊くことが多いのですが、やわらかすぎずかたすぎずが理想です
まぁ普通に。
あまりこだわりは、無い
食感は品種にもよるし
かたさによって食べ方を変えればいいだけの話ですし。
一緒に食べるものに合わせて、炊き分けしています。
昔はかためが好きだったけど、最近は食べられるだけでありがたいしどうでもいいです。
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おいしければ
最近は電気釜で炊いているので味の個性がない。
かた過ぎず、やわらか過ぎずがベスト。
硬くも無く柔らかくも無く自分にとって調度良い噛み応えがべスチョ。白米を食すのは外食時、家では玄米です。
かたすぎず、やわらかすぎず
どちらでもいい・・・しか回答に該当するものが なかった!私は普通がいい
普通がいい
標準がすき
炊きたてはやわらかい方がいいかな。少し冷めるとやわらかいほうがいいですね。
炊飯器の指示どうり
やわらかめが好きだけど、おかずによってはかためがいいです。
硬すぎず、柔かずふんわりと炊き上がると嬉しいですw
どっちも好き
雑穀を混ぜて炊くことが多いのですが、やわらかすぎずかたすぎずが理想です
まぁ普通に。
あまりこだわりは、無い
食感は品種にもよるし
かたさによって食べ方を変えればいいだけの話ですし。
一緒に食べるものに合わせて、炊き分けしています。
昔はかためが好きだったけど、最近は食べられるだけでありがたいしどうでもいいです。