コメント総数:1617件
普通〜かためが好みです。でも家族に年配の者がいるとやわらかめになってしまうので日常的に不満です。
その時々によって違うかなあ
普通の出来上がり
ほどよい固さ
平均的に 普通の炊き方してると思うけどもっ... ^^;
どちらでも美味しく炊ければいいです。ちなみに私は土鍋派です。
米の種類によって、おいしさが引き立つ硬さが違うし、おかずや食べ方で変わりますからね。
その日の湿度で炊き上がりに微妙な違いがある
贅沢は言いません。食べれることに感謝です。
水で変わるのでどちらでも食べれるようになった
実家はやわらかめ、主人はかための為、どちらも好きに。
新米ならどちらもおいしい!でもかためがよりおいしさがわかるかな。
電気釜にお任せ。
食べられれば?
場合によって様々・・・・。
どちらでもいい・・・
お米によって固さで甘みの出方が違う気がします。
どっちでも。
普通が一番ですね
どっちでも
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普通〜かためが好みです。でも家族に年配の者がいるとやわらかめになってしまうので日常的に不満です。
その時々によって違うかなあ
普通の出来上がり
ほどよい固さ
平均的に 普通の炊き方してると思うけどもっ... ^^;
どちらでも美味しく炊ければいいです。ちなみに私は土鍋派です。
米の種類によって、おいしさが引き立つ硬さが違うし、おかずや食べ方で変わりますからね。
その日の湿度で炊き上がりに微妙な違いがある
贅沢は言いません。食べれることに感謝です。
水で変わるのでどちらでも食べれるようになった
実家はやわらかめ、主人はかための為、どちらも好きに。
新米ならどちらもおいしい!でもかためがよりおいしさがわかるかな。
電気釜にお任せ。
食べられれば?
場合によって様々・・・・。
どちらでもいい・・・
お米によって固さで甘みの出方が違う気がします。
どっちでも。
普通が一番ですね
どっちでも