デイリサーチ

『どちらでもいい』と答えた人 のコメント

コメント総数:1617件

2011/11/12 10:06
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

普通〜かためが好みです。でも家族に年配の者がいるとやわらかめになってしまうので日常的に不満です。

2011/11/12 10:06
どちらでもいい ?さん / / ?代

その時々によって違うかなあ

2011/11/12 10:04
どちらでもいい つねさん / 男性 / 70代

普通の出来上がり

2011/11/12 10:03
どちらでもいい ひろさん / / ?代

ほどよい固さ

2011/11/12 10:03
どちらでもいい Nieverokkaさん / 女性 / ?代

平均的に 普通の炊き方してると思うけどもっ... ^^;

2011/11/12 10:03
どちらでもいい ひよひよひよこさん / / ?代

どちらでも美味しく炊ければいいです。ちなみに私は土鍋派です。

2011/11/12 10:02
どちらでもいい ?さん / / ?代

米の種類によって、おいしさが引き立つ硬さが違うし、おかずや食べ方で変わりますからね。

2011/11/12 10:00
どちらでもいい babapinkさん / / ?代

その日の湿度で炊き上がりに微妙な違いがある

2011/11/12 10:00
どちらでもいい ?さん / 女性 / 70代

贅沢は言いません。食べれることに感謝です。

2011/11/12 10:00
どちらでもいい りったんさん / / ?代

水で変わるのでどちらでも食べれるようになった

2011/11/12 09:58
どちらでもいい ?さん / / ?代

実家はやわらかめ、主人はかための為、どちらも好きに。

2011/11/12 09:58
どちらでもいい ?さん / / ?代

新米ならどちらもおいしい!でもかためがよりおいしさがわかるかな。

2011/11/12 09:58
どちらでもいい ?さん / 男性 / ?代

電気釜にお任せ。

2011/11/12 09:56
どちらでもいい おとさん / 男性 / 60代

食べられれば?

2011/11/12 09:56
どちらでもいい SEEDさん / 男性 / ?代

場合によって様々・・・・。

2011/11/12 09:54
どちらでもいい mkmkさん / / ?代

どちらでもいい・・・

2011/11/12 09:53
どちらでもいい ちーさん / 女性 / ?代

お米によって固さで甘みの出方が違う気がします。

2011/11/12 09:52
どちらでもいい さんさんさんさんさん / / ?代

どっちでも。

2011/11/12 09:51
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

普通が一番ですね

2011/11/12 09:51
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちでも