コメント総数:1617件
料理による。
がよい
どちらでもおいしい
近年、白米を食べる量が減った。
気にしたことなかった
sx
おいしければ どちらでも
供される物に文句無しです
もち米を少し入れると美味しく炊ける
柔らかめ、硬め、どちらも おいしい。
かたいのだめ、でも柔らかいのもダメ。
丁度いいのが良い。
新米はどちらでも美味しい。
普通がほしかった
ちょうど良いのがいい
あのさー「かため」「柔らかめ」次は「普通」ってう選択肢入れてもいいんちゃう??次が「どちらでもいい」なんてありえない。最後は食べないって・・・もっと考えて「その他」でもいいから選択肢だせや。ご飯は「普通」が一番だよ。
ただ白米として食べるときはやわらかめ、シチューやカレーをかけて食べるときは固目と炊き分ける
"どちらでも"というか、ちょうど良い感じが良い(表現しにくい。。)
炊飯器まかせ。
堅すぎるのも軟らかすぎるのもいや。
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料理による。
がよい
どちらでもおいしい
近年、白米を食べる量が減った。
気にしたことなかった
sx
おいしければ どちらでも
供される物に文句無しです
もち米を少し入れると美味しく炊ける
柔らかめ、硬め、どちらも おいしい。
かたいのだめ、でも柔らかいのもダメ。
丁度いいのが良い。
新米はどちらでも美味しい。
普通がほしかった
ちょうど良いのがいい
あのさー「かため」「柔らかめ」次は「普通」ってう選択肢入れてもいいんちゃう??次が「どちらでもいい」なんてありえない。最後は食べないって・・・もっと考えて「その他」でもいいから選択肢だせや。ご飯は「普通」が一番だよ。
ただ白米として食べるときはやわらかめ、シチューやカレーをかけて食べるときは固目と炊き分ける
"どちらでも"というか、ちょうど良い感じが良い(表現しにくい。。)
炊飯器まかせ。
堅すぎるのも軟らかすぎるのもいや。