コメント総数:1617件
ちょうどいいのがいい。
お米はあまり好きじゃないからどっちでもいい
普通が一番
普通でいいんだけど・・
見た目は堅いけどかむと柔らかいのが最高
はい
どちらでも
今 ご飯食べたくなった
家庭によって考え方は違うでしょ
普通です
料理人の味が出ていれば硬さや柔らかさは気にしない。
(`・ω・´)b
どっちでもいいのですが、幾分軟らかい方が好きだ
ご飯派
どうでも
新米なら何でも
desu
ふっくらで良ければ
なんで「普通」がないの?
新米はどう焚いても美味しいです。
コメント総数:1617件
ちょうどいいのがいい。
お米はあまり好きじゃないからどっちでもいい
普通が一番
普通でいいんだけど・・
見た目は堅いけどかむと柔らかいのが最高
はい
どちらでも
今 ご飯食べたくなった
家庭によって考え方は違うでしょ
普通です
料理人の味が出ていれば硬さや柔らかさは気にしない。
(`・ω・´)b
どっちでもいいのですが、幾分軟らかい方が好きだ
ご飯派
どうでも
新米なら何でも
desu
ふっくらで良ければ
なんで「普通」がないの?
新米はどう焚いても美味しいです。