コメント総数:1617件
おいしければ、こだわらない。
中間がいいですね!
こだわらない
新米はおいしいけど社会の新米は
中間です
どちらでも
美味しければ特に気にしない
おかずに合わせます
適度な硬さがいい
かためもやわらかめもそれぞれ良さがある気がします。
乾燥度が高くて、柔らかすぎ暗いが香りがいいのですが、それよりは少し硬いほうがほんとうは 好きです
かためが好きだが時々やわらかいご飯がたべたくなる。
まじでーどっちでもいい^^
何より釜が大事。おいしいご飯はおいしい釜から。都会のまずい水、まずいコメでも、いい釜はおいしく炊けちゃうから怖い。 田舎のおいしい水、おいしいコメも、さらに・・・。
美味しいお米ならどちらでもOK
色んな条件で変わるよね。カレーだったらかためがいいな。
どっちも好き
米による
炊飯するときに入れる水の量で変わるのかな・・・?
白米ではなく発芽玄米。 かためでもやわらかめでもないと思う
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おいしければ、こだわらない。
中間がいいですね!
こだわらない
新米はおいしいけど社会の新米は
中間です
どちらでも
美味しければ特に気にしない
おかずに合わせます
適度な硬さがいい
かためもやわらかめもそれぞれ良さがある気がします。
乾燥度が高くて、柔らかすぎ暗いが香りがいいのですが、それよりは少し硬いほうがほんとうは 好きです
かためが好きだが時々やわらかいご飯がたべたくなる。
まじでーどっちでもいい^^
何より釜が大事。おいしいご飯はおいしい釜から。都会のまずい水、まずいコメでも、いい釜はおいしく炊けちゃうから怖い。 田舎のおいしい水、おいしいコメも、さらに・・・。
美味しいお米ならどちらでもOK
色んな条件で変わるよね。カレーだったらかためがいいな。
どっちも好き
米による
炊飯するときに入れる水の量で変わるのかな・・・?
白米ではなく発芽玄米。 かためでもやわらかめでもないと思う