コメント総数:1617件
どっちでも
ジャーにおまかせ
おかずによって炊き分けています
寿司飯はかため、それ以外は普通
どちらかというと、やや固めかな
おいしければいい
なんで「ちょうどいいかたさ」がない!?
普通が一番
家族で意見が違うので困ります。私はどちらも好きですが。
どちらでもOK
炊き加減も有りますが、何と言っても水でしょう。
どちらでも
はい
普通だと思う。
適度な・・・
普通で
新米かため、新米以外は普通かやわらかめ。 北海道米の“ゆめぴりか”うまい!
丁度良いのが好き
コメント総数:1617件
どっちでも
ジャーにおまかせ
おかずによって炊き分けています
寿司飯はかため、それ以外は普通
どちらかというと、やや固めかな
おいしければいい
なんで「ちょうどいいかたさ」がない!?
普通が一番
家族で意見が違うので困ります。私はどちらも好きですが。
どちらでもOK
炊き加減も有りますが、何と言っても水でしょう。
どちらでも
はい
どっちでも
普通だと思う。
適度な・・・
普通で
どちらでも
新米かため、新米以外は普通かやわらかめ。 北海道米の“ゆめぴりか”うまい!
丁度良いのが好き