コメント総数:1617件
おいしければ
新米は水加減が難しくて、柔らかくなったり、硬くなったりするけど、どっちも美味しい♪
新米は美味しいので多少は問題なく美味しいです。
どちらも好き
美味しければどちらでも・・・
高齢の義母と同居なので、やわらかめで、炊きます。わたしはどちらでもかまいませんが、別に用意するのは、めんどうなので。
粘りがあればどちらでも
炊きたてであれば、それだけで幸せです。ふだんは、ジャーのパサパサめしか、冷蔵庫のパサパサ飯です。
こだわりはありません
気にしない
こだわりなし。
料理(炊き込み等)・おかずによっては硬さを調節している。自分だけの好みだけど・・・。
どっちも好き
硬くも無くやわらかくもなく・・
圧力鍋でたいてる。もう10年も。いいぞ〜。
何でも有難くいただきます。
圧力釜で炊いています。炊き立ては 本当においしい。
おいしいお米
どちらもおいしく頂きます。
そんなの、おかずで変わるじゃん!(笑)
コメント総数:1617件
おいしければ
新米は水加減が難しくて、柔らかくなったり、硬くなったりするけど、どっちも美味しい♪
新米は美味しいので多少は問題なく美味しいです。
どちらも好き
美味しければどちらでも・・・
高齢の義母と同居なので、やわらかめで、炊きます。わたしはどちらでもかまいませんが、別に用意するのは、めんどうなので。
粘りがあればどちらでも
炊きたてであれば、それだけで幸せです。ふだんは、ジャーのパサパサめしか、冷蔵庫のパサパサ飯です。
こだわりはありません
気にしない
こだわりなし。
料理(炊き込み等)・おかずによっては硬さを調節している。自分だけの好みだけど・・・。
どっちも好き
硬くも無くやわらかくもなく・・
圧力鍋でたいてる。もう10年も。いいぞ〜。
何でも有難くいただきます。
圧力釜で炊いています。炊き立ては 本当においしい。
おいしいお米
どちらもおいしく頂きます。
そんなの、おかずで変わるじゃん!(笑)