デイリサーチ

『どちらでもいい』と答えた人 のコメント

コメント総数:1617件

2011/11/12 08:28
どちらでもいい ?さん / / ?代

おいしければ

2011/11/12 08:27
どちらでもいい みゃーたんさん / 女性 / 40代

新米は水加減が難しくて、柔らかくなったり、硬くなったりするけど、どっちも美味しい♪

2011/11/12 08:25
どちらでもいい シャカラさん / 男性 / 30代

新米は美味しいので多少は問題なく美味しいです。

2011/11/12 08:25
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらも好き

2011/11/12 08:24
どちらでもいい ?さん / / ?代

美味しければどちらでも・・・

2011/11/12 08:24
どちらでもいい ?さん / / ?代

高齢の義母と同居なので、やわらかめで、炊きます。わたしはどちらでもかまいませんが、別に用意するのは、めんどうなので。

2011/11/12 08:24
どちらでもいい ?さん / / ?代

粘りがあればどちらでも

2011/11/12 08:24
どちらでもいい おがさん / 男性 / 50代

炊きたてであれば、それだけで幸せです。ふだんは、ジャーのパサパサめしか、冷蔵庫のパサパサ飯です。

2011/11/12 08:20
どちらでもいい ?さん / / ?代

こだわりはありません

2011/11/12 08:20
どちらでもいい ?さん / / ?代

気にしない

2011/11/12 08:19
どちらでもいい ?さん / / ?代

こだわりなし。

2011/11/12 08:19
どちらでもいい ネコさん / / ?代

料理(炊き込み等)・おかずによっては硬さを調節している。自分だけの好みだけど・・・。

2011/11/12 08:19
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちも好き

2011/11/12 08:18
どちらでもいい hiroさん / 男性 / ?代

硬くも無くやわらかくもなく・・

2011/11/12 08:17
どちらでもいい ?さん / / ?代

圧力鍋でたいてる。もう10年も。いいぞ〜。

2011/11/12 08:16
どちらでもいい よつきさん / 男性 / 60代

何でも有難くいただきます。

2011/11/12 08:15
どちらでもいい wakasamaさん / / ?代

圧力釜で炊いています。炊き立ては 本当においしい。

2011/11/12 08:14
どちらでもいい ?さん / / ?代

おいしいお米

2011/11/12 08:14
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらもおいしく頂きます。

2011/11/12 08:14
どちらでもいい ?さん / / ?代

そんなの、おかずで変わるじゃん!(笑)