コメント総数:163件
パン食が多いので炊飯器自体持ってません
精米機を使って発芽米を食べています
専ら雑穀米で、白米だけをたべるのは滅多ありませんけど、たまに白米を食べると美味しいですネ〜。
玄米です。
玄米食
米嫌い。日本人じゃない、といわれるけど。。。
我が家は雑穀ご飯か玄米食です。たまに麦飯の時もありますが、炊き方は標準だと思います。
玄米です
おいしい米は糖分が多く蛋白質その他の栄養が少ないおまけに白米だと繊維質も少なく劣化も早く保存が利かない 米の食べる量が少ない人は玄米にするか 根菜類を多くとるようにしたほうが良い 今二人に一人が大腸がんになると言われているし 甘い野菜や米のせいで糖尿病になる人を増やしている 種苗メーカーや農業者は考え直して欲しい
玄米八分づき、硬さは普通です。
白米好きじゃないです。混ぜご飯・炊き込みご飯は大好き
うちは玄米だから、白米は何年も炊いてないなぁ(^_^;)
できるだけ味付き」のご飯にしてほしい。
白米はたまに食べるけど丁度ふっくらがいいです
パンが好き
玄米にハマってから玄米オンリー。玄米食べてから白米が味気なく感じる。
少数の玄米派
白米オンリーで食べないので答え難い。雑穀を必ず混ぜて食べます。
質問がおかしい。かためも、やわらかめもイヤだ。どちらでもよくない。白米ではなく、玄米を食べている。
玄米派なので…
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パン食が多いので炊飯器自体持ってません
精米機を使って発芽米を食べています
専ら雑穀米で、白米だけをたべるのは滅多ありませんけど、たまに白米を食べると美味しいですネ〜。
玄米です。
玄米食
米嫌い。日本人じゃない、といわれるけど。。。
我が家は雑穀ご飯か玄米食です。たまに麦飯の時もありますが、炊き方は標準だと思います。
玄米です
おいしい米は糖分が多く蛋白質その他の栄養が少ないおまけに白米だと繊維質も少なく劣化も早く保存が利かない 米の食べる量が少ない人は玄米にするか 根菜類を多くとるようにしたほうが良い 今二人に一人が大腸がんになると言われているし 甘い野菜や米のせいで糖尿病になる人を増やしている 種苗メーカーや農業者は考え直して欲しい
玄米八分づき、硬さは普通です。
白米好きじゃないです。混ぜご飯・炊き込みご飯は大好き
うちは玄米だから、白米は何年も炊いてないなぁ(^_^;)
できるだけ味付き」のご飯にしてほしい。
白米はたまに食べるけど丁度ふっくらがいいです
パンが好き
玄米にハマってから玄米オンリー。玄米食べてから白米が味気なく感じる。
少数の玄米派
白米オンリーで食べないので答え難い。雑穀を必ず混ぜて食べます。
質問がおかしい。かためも、やわらかめもイヤだ。どちらでもよくない。白米ではなく、玄米を食べている。
玄米派なので…