コメント総数:10014件
抹茶がいい
練乳!
練乳
シロップではなく、練乳とあずき
初めて見た時の衝撃は今でも覚えてます
練乳、あずき。選択肢になぜないの?質問した人は嫌いですか?
「ICE BOX」は、好きなのだけど。。。
練乳をかけ小豆を入れる
なんでもおいしいけどね
歯触りが苦手です
冷たいのは歯にしみます…;
カルピスがいい。
小倉金時
イチゴ味が一番好きかな。
何でみぞれがないねん。
みぞれ。合成着色剤を使っておらず味もよい。然し、上等の大納言を使ったクリーム金時のゴージャスさは一番!
イチゴに練乳、最高の組み合わせ♪
練乳が最高ー
定番ですが…あ…みなさんのコメント見たら、練乳&小豆ってのが…それ好きです…
抹茶+粒あん+練乳 昔は抹茶 嫌いだったのに。
コメント総数:10014件
抹茶がいい
練乳!
練乳
シロップではなく、練乳とあずき
初めて見た時の衝撃は今でも覚えてます
練乳、あずき。選択肢になぜないの?質問した人は嫌いですか?
「ICE BOX」は、好きなのだけど。。。
練乳をかけ小豆を入れる
なんでもおいしいけどね
歯触りが苦手です
冷たいのは歯にしみます…;
カルピスがいい。
小倉金時
イチゴ味が一番好きかな。
何でみぞれがないねん。
みぞれ。合成着色剤を使っておらず味もよい。然し、上等の大納言を使ったクリーム金時のゴージャスさは一番!
イチゴに練乳、最高の組み合わせ♪
練乳が最高ー
定番ですが…あ…みなさんのコメント見たら、練乳&小豆ってのが…それ好きです…
抹茶+粒あん+練乳 昔は抹茶 嫌いだったのに。