コメント総数:10014件
梅酒をかけるとなかなかうまい
カルピスもいい。
小豆!!です。
私のところでは「せんじ」と言う、色の付いていないシロップが好きです。
色が好き
練乳で!
イチゴに練乳が一番好き
最近食べました。子供の頃より、食べる回数が減りました。
あずき!
氷水・透明なもの
かき氷には、やっぱりイチゴ♪
子供の頃、着色料がやばいと言われてなかなか食べれなかったけど、お祭りのときにこっそり買って食べてました〜
やっぱり、イチゴです。
あの色には、ときめきを感じました。
砂糖たっぷり人工着色料たっぷりで色違いだけで 味なんか変わらないし・・・・
練乳もシロップでしょうか
みぞれが一番
定番です。
定番ですね
y
コメント総数:10014件
梅酒をかけるとなかなかうまい
カルピスもいい。
小豆!!です。
私のところでは「せんじ」と言う、色の付いていないシロップが好きです。
色が好き
練乳で!
イチゴに練乳が一番好き
最近食べました。子供の頃より、食べる回数が減りました。
あずき!
氷水・透明なもの
かき氷には、やっぱりイチゴ♪
子供の頃、着色料がやばいと言われてなかなか食べれなかったけど、お祭りのときにこっそり買って食べてました〜
やっぱり、イチゴです。
あの色には、ときめきを感じました。
砂糖たっぷり人工着色料たっぷりで色違いだけで 味なんか変わらないし・・・・
練乳もシロップでしょうか
みぞれが一番
定番です。
定番ですね
y