コメント総数:10014件
やっぱり、いちごでしょ♪
シロップではないのですが、バニラアイスとカキ氷を混ぜるのが好き
なぜみぞれがない・・・
意外と「ミゾレ」が甘すぎなくて好きです・・・
やっぱこれ
抹茶も捨てがたい!でも、練乳がかかってる小豆入りが好き!
イチゴと一緒に練乳をかけるとこれまたいいですね・・・
どうして選択肢に「みぞれ」がないのでしょうかぁ〜???「ミルクみぞれ」が一番好きです!!!
宇治金時に練乳をかけて、透明のシロップ。 あれ何と言ったっけ。せんじだったかな。
透明なシロップ。せんじ、と言っていました。
かき氷はあまり食べたことが無い。 66歳だが今までに2,3回位だな---!
練乳(ミルク)とあずき!です。他に、はちみつ漬けのレモンもおすすめです。
練乳が美味しいのに・・・
定番中の定番
ブルーなのにハワイって・・・・。なんか良い感じ?
舌まで赤くして食べまーーす。
うなぎのたれ
練乳。絶対。
「せんじ」とか「すい」っていう、透明なシロップがおいしいよ。
色のついてないシロップ
コメント総数:10014件
やっぱり、いちごでしょ♪
シロップではないのですが、バニラアイスとカキ氷を混ぜるのが好き
なぜみぞれがない・・・
意外と「ミゾレ」が甘すぎなくて好きです・・・
やっぱこれ
抹茶も捨てがたい!でも、練乳がかかってる小豆入りが好き!
イチゴと一緒に練乳をかけるとこれまたいいですね・・・
どうして選択肢に「みぞれ」がないのでしょうかぁ〜???「ミルクみぞれ」が一番好きです!!!
宇治金時に練乳をかけて、透明のシロップ。 あれ何と言ったっけ。せんじだったかな。
透明なシロップ。せんじ、と言っていました。
かき氷はあまり食べたことが無い。 66歳だが今までに2,3回位だな---!
練乳(ミルク)とあずき!です。他に、はちみつ漬けのレモンもおすすめです。
練乳が美味しいのに・・・
定番中の定番
ブルーなのにハワイって・・・・。なんか良い感じ?
舌まで赤くして食べまーーす。
うなぎのたれ
練乳。絶対。
「せんじ」とか「すい」っていう、透明なシロップがおいしいよ。
色のついてないシロップ