コメント総数:10014件
これです
定番です
どうしても一番を決めなくちゃいけないなら、一番は、大きいボウルに氷を盛って、部分ごとに思いつく限りあらゆるシロップをかけ、さらにゆであずき、缶詰のみかん、ソフトクリームをのっける。
練乳もいいね。
何が何でもメロン
抹茶+小豆+コンデンスが好き
ピーチ味なんてあるんですか?食べてみたいです!
レモンの酸味がさわやか〜
食べ物なのに青い非日常感が・・・
やっぱ
ミルク です
プラス、練乳で♪
コンデンスミルク!
あまり食べないけど、この中では。。。
抹茶ミルクが最高
っていうか宇治金時かな。子供の頃はイチゴだったけどね。
おいしい
大人になってからは殆んど食べていませんが、食べるなら昔からのイチゴ味かな。
みぞれ!
イチゴに練乳がけが一番好き!
コメント総数:10014件
これです
定番です
どうしても一番を決めなくちゃいけないなら、一番は、大きいボウルに氷を盛って、部分ごとに思いつく限りあらゆるシロップをかけ、さらにゆであずき、缶詰のみかん、ソフトクリームをのっける。
練乳もいいね。
何が何でもメロン
抹茶+小豆+コンデンスが好き
ピーチ味なんてあるんですか?食べてみたいです!
レモンの酸味がさわやか〜
食べ物なのに青い非日常感が・・・
やっぱ
ミルク です
プラス、練乳で♪
コンデンスミルク!
あまり食べないけど、この中では。。。
抹茶ミルクが最高
っていうか宇治金時かな。子供の頃はイチゴだったけどね。
おいしい
大人になってからは殆んど食べていませんが、食べるなら昔からのイチゴ味かな。
みぞれ!
イチゴに練乳がけが一番好き!