コメント総数:10014件
練乳と小豆とおもち 台湾のかき氷で育ちましたので。 ↑基本この組み合わせなんです。
宇治金時が一番。家では簡単にいちごです
安定のいちご
金時
みぞれ
食べないけど、もし食べるならカルピスの巨峰
わたしもみぞれです
白玉あづき!!
練乳だろやっぱ。
かき氷苦手
なんといっても あずきです
イチゴミルクが一番!
あずきが好きなんですぅ!
本当は宇治金時
練乳
やっぱりお茶
どうしてミルクが入っていないのですか?
イチゴです。
シロップかけ放題の露店でシロップを数種類かけて、この世の食べ物とは思えない色合いを作り出したことがある..(笑)
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練乳と小豆とおもち 台湾のかき氷で育ちましたので。 ↑基本この組み合わせなんです。
宇治金時が一番。家では簡単にいちごです
安定のいちご
金時
みぞれ
食べないけど、もし食べるならカルピスの巨峰
わたしもみぞれです
白玉あづき!!
練乳だろやっぱ。
かき氷苦手
なんといっても あずきです
みぞれ
イチゴミルクが一番!
あずきが好きなんですぅ!
本当は宇治金時
練乳
やっぱりお茶
どうしてミルクが入っていないのですか?
イチゴです。
シロップかけ放題の露店でシロップを数種類かけて、この世の食べ物とは思えない色合いを作り出したことがある..(笑)